Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Подскажите мне схемку как лучше. Есть ссд 160 гб я хочу слить с него всю инфу и установить на раздел в 160 гб отрезанный от HDD и потом это же установить на новы ССД. Как это лучше реализовать? Заранее спасибо

Подскажите мне схемку как лучше. Есть ссд 160 гб я хочу слить с него всю инфу и установить на раздел в 160 гб отрезанный от HDD и потом это же установить на новы ССД. Как это лучше реализовать? Заранее спасибо
через акронис

я этот ссд купить хотел, но нигде нет в наличии и ждать долго. *****. я куплю дешевле намного и в эти же сроки из-за границы.

в наличии есть, но по ловому ценнику, а за 104.8$ недоступны в таком кол-ве.

Останнє редагування:
Сколько отвалил жовтоблакитной валюты?
6,6 в Энтере, хотя в 57-х через Мафиозу можно было наверное сотню сэкономить, а то и больше.

я бы тоже взял 27-29
Сначала хотел 29 21:9, но потом в обзорах глянул на их подсветку, там перепады ****ец, а потом вообще мва вместо ипс решил брать - настроил его по буржуйскому обзору, пока все нравится :)

а мне должна прийти посылка из Эстонии, но ничего не покупал и не заказывал. Хотя адресная доставка и все мои контакты:))) Звонили с меестэкспрес даже не предполагаю что это может быть....

Еще погреемся

c4f3a9a329e0.jpg

2к ближе к 10к стоят :)

а мне должна прийти посылка из Эстонии, но ничего не покупал и не заказывал. Хотя адресная доставка и все мои контакты:))) Звонили с меестэкспрес даже не предполагаю что это может быть....

А мооожетт эттоо простооо немножжкоо заппоздаллаая посыллкааа и ты простооо о ней уже забыыллл?:)

2к ближе к 10к стоят :)

А мооожетт эттоо простооо немножжкоо заппоздаллаая посыллкааа и ты простооо о ней уже забыыллл?:)

должен был сегодня забрать, но перенёс на субботу. самому интересно что это вообще может быть.

Назад
Зверху Знизу