Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Вечером с работы приду сфоткаю, но там ничо особенного просто ровный стол в венге магия с толстой столешницой и нужных мне размеров с большой полкой под клаву/мышку и стойкой для сетевого фильтра и кабелей

Но смотрится ок, когда пекарня уже на столе

Останнє редагування:

*** буду:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я заебался выбирать между этим и лыжей на ипс - в итоге выбрал этот, на мва.
Я частенько люблю развалиться на кровати и что то смотреть на монике, кино или футбол, и вот этот тест все решил - мой Бенк на мва:

не моя Лыжа на ипс:

А я заказал себе светодиодный светильник с контроллером на аквариум:rolleyes:

Я заебался выбирать между этим и лыжей на ипс - в итоге выбрал этот, на мва.
Я частенько люблю развалиться на кровати и что то смотреть на монике, кино или футбол, и вот этот тест все решил - мой Бенк на мва:
а шо за мон был до этого ?

Нищебродский город, 7 штук SSD 240Gb GOODRAM IRIDIUM PRO будут после 25, и то не факт что приедут все.

а шо за мон был до этого ?

- сидел на нем с 2007 года, но всего 2-3 года назад случайно узнал, что мой моник
и обладает отличной матрицей:клас::yahoo:

Пока не, но думаю, шо будет да :) Я думаю, что там ничего серьезного, какой то кондер или транс пошабашил - если моник выключить из розетки на некоторое время, а потом воткнуть обратно, то он включается (но при работающем компе всего на пару сек., только рабочий стол успеваю увидеть) и снова тухнет(((

Останнє редагування:
ну ничоси музейный экспонат

Я его как только купил, все думал, что это на работе за ***ня стоит, цвета меняются от наклона головы, а у меня дама нет такого - а оказалось, что у меня ж там матрица ого-го какая офуенная стояла:yahoo: Мне он и сейчас нравился, но только диагональ уже маловата конечно стала, а показывал отлично:клас:

*** буду:

нормально апнулся, я бы тоже взял 27-29 ближе к весне, когда бабла накоплю. Сколько отвалил жовтоблакитной валюты?

Назад
Зверху Знизу