Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ага не спортивно, стал у кормушки и только успевай вытаскивать. что в магазин сходить
То когда-то приехал в гости к бате и поехали на рыбалку в хозяйство, где он начинал работать, там ставков много, если и не поймали б ничего, то пару толстолобов мужики б и так дали. Ну пришёл я на здоровенный пруд, раз закинул - нифига, два - нифига... Батя поехал по делам, а я шарюсь безрезультатно... Ну от нефиг делать дошёл до какого-то причальчика, а там стоял какой-то катамаран с не мелким бункером. Ну решил на нём покататься немного, оттолкнулся от берега и тут началось! Вокруг катамарана вода прям вскипела! Со всех сторон к нему пёрла рыба. Я сначала не въехал что это за холера, а потом понял, катамаран это плавающая кормушка. Ну я тогда надёргал из этого бульона кучу карасиков, таранки получилось много :)

Блин. Шо вы меня своей рыбой раздразнили на ночь глядя.... Теперь вот рыбы хочу, карпика жареного. Даже футбол практически не смотрю, про рыбу думаю. Блин же.

Блин. Шо вы меня своей рыбой раздразнили на ночь глядя.... Теперь вот рыбы хочу, карпика жареного. Даже футбол практически не смотрю, про рыбу думаю. Блин же.

а я натрескался карпов за время пока на исторической был:ги:

а теперь утку под футбол трескаю:ги:

То когда-то приехал в гости к бате и поехали на рыбалку в хозяйство, где он начинал работать, там ставков много, если и не поймали б ничего, то пару толстолобов мужики б и так дали. Ну пришёл я на здоровенный пруд, раз закинул - нифига, два - нифига... Батя поехал по делам, а я шарюсь безрезультатно... Ну от нефиг делать дошёл до какого-то причальчика, а там стоял какой-то катамаран с не мелким бункером. Ну решил на нём покататься немного, оттолкнулся от берега и тут началось! Вокруг катамарана вода прям вскипела! Со всех сторон к нему пёрла рыба. Я сначала не въехал что это за холера, а потом понял, катамаран это плавающая кормушка. Ну я тогда надёргал из этого бульона кучу карасиков, таранки получилось много :)

был я на подобном хозяйстве, стал на "прикормленное" место( с заездом под самосвал, и начал дергать, садок закончился, потом ведро, потратил час утромбовал как шпроты, добил ведро, потом солнце взошло и подтянулись местные, свалил, ибо 10 чел на кв. м- много. ощущение - что на работу сходил, усталость жуткая радости нет.

а теперь утку под футбол трескаю
Коноплянко опять забивает?

на липцах? с балкона?

фотки где?

В голове.
Пока летом жил на даче без удобств коротал так время.Садился в прикормленное место,там караси с ладошку да и только,но на ужин сжарить,поесть хватало.Правда за 2 месяца такой жизни я похудал на 3 килограмма и рыбу больше не могу есть.

Коноплянко опять забивает?

Ну шо ты! Коноплянка вчера закатил. Сегодня Гусев.
Динаме второй закатили((

а я натрескался карпов за время пока на исторической был:ги:

а теперь утку под футбол трескаю:ги:

Смотри, Шоп нигде не слиплось :D

Йоооооо!! 2-2!!! Крутенько как!!!

Останнє редагування:
А шо - в Липцах рыба есть??? А то я не в курсе
я конечно видел там рыбу, но это было давно и неправда
есть, на бывшей работе коллега оттудова, говорила что муж там регулярно ловил
процесс не всегда означает результат, мб он потом на гертруду заходил

Еееййй, стол привезли, доволен :yahoo:

Назад