Статус: Офлайн
Повідом.: 9427
Повідом.: 9427
А то кого-то стошнита то что?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то кого-то стошнита то что?![]()

А то кого-то стошнит![]()
Он тебя наказать хочет![]()
ироды, сговорились, Вадя, Энсер, Макс... еще этот... пойду я нафиг отсель, злые все, не любят меня...
я люблю 
Беременный?А то кого-то стошнит![]()

Можно так далеко не пилитьМои в субботу 15 кг на четверых поймали
![]()
Сплюш? опять?!Беременный?
ппц и рыба водиться где нас нет((( даже писькой не померяешься![]()
на липцах? с балкона?Можно так далеко не пилить Мои в субботу 15 кг на четверых поймали
фотки где?Я у днепропетровской области неплохо ловил.
То когда-то приехал в гости к бате и поехали на рыбалку в хозяйство, где он начинал работать, там ставков много, если и не поймали б ничего, то пару толстолобов мужики б и так дали. Ну пришёл я на здоровенный пруд, раз закинул - нифига, два - нифига... Батя поехал по делам, а я шарюсь безрезультатно... Ну от нефиг делать дошёл до какого-то причальчика, а там стоял какой-то катамаран с не мелким бункером. Ну решил на нём покататься немного, оттолкнулся от берега и тут началось! Вокруг катамарана вода прям вскипела! Со всех сторон к нему пёрла рыба. Я сначала не въехал что это за холера, а потом понял, катамаран это плавающая кормушка. Ну я тогда надёргал из этого бульона кучу карасиков, таранки получилось многоага не спортивно, стал у кормушки и только успевай вытаскивать. что в магазин сходить

Блин. Шо вы меня своей рыбой раздразнили на ночь глядя.... Теперь вот рыбы хочу, карпика жареного. Даже футбол практически не смотрю, про рыбу думаю. Блин же.

То когда-то приехал в гости к бате и поехали на рыбалку в хозяйство, где он начинал работать, там ставков много, если и не поймали б ничего, то пару толстолобов мужики б и так дали. Ну пришёл я на здоровенный пруд, раз закинул - нифига, два - нифига... Батя поехал по делам, а я шарюсь безрезультатно... Ну от нефиг делать дошёл до какого-то причальчика, а там стоял какой-то катамаран с не мелким бункером. Ну решил на нём покататься немного, оттолкнулся от берега и тут началось! Вокруг катамарана вода прям вскипела! Со всех сторон к нему пёрла рыба. Я сначала не въехал что это за холера, а потом понял, катамаран это плавающая кормушка. Ну я тогда надёргал из этого бульона кучу карасиков, таранки получилось много![]()
Коноплянко опять забивает?а теперь утку под футбол трескаю
на липцах? с балкона?
фотки где?
Сплюш? опять?!
Коноплянко опять забивает?
а я натрескался карпов за время пока на исторической был
а теперь утку под футбол трескаю![]()

А шо - в Липцах рыба есть??? А то я не в курсе
Смотри, Шоп нигде не слиплось

я конечно видел там рыбу, но это было давно и неправдаА шо - в Липцах рыба есть??? А то я не в курсе
процесс не всегда означает результат, мб он потом на гертруду заходилесть, на бывшей работе коллега оттудова, говорила что муж там регулярно ловил
процесс не всегда означает результат, мб он потом на гертруду заходил
ПокажиЕееййй, стол привезли, доволен![]()
Заканчивается на "во" а закінчуется на "ве"? Знакомые места.начинающемся на букву "Ш"