Это ты о Киеве?
За ридный Харьков!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты о Киеве?
Какой же он нищебродский? Тут же мажоры по 7шт SSD 240gb покупаютЗа ридный Харьков!

я этот ссд купить хотел, но нигде нет в наличии и ждать долго. *****. я куплю дешевле намного и в эти же сроки из-за границы.За ридный Харьков!
через акронисПодскажите мне схемку как лучше. Есть ссд 160 гб я хочу слить с него всю инфу и установить на раздел в 160 гб отрезанный от HDD и потом это же установить на новы ССД. Как это лучше реализовать? Заранее спасибо
я этот ссд купить хотел, но нигде нет в наличии и ждать долго. *****. я куплю дешевле намного и в эти же сроки из-за границы.
6,6 в Энтере, хотя в 57-х через Мафиозу можно было наверное сотню сэкономить, а то и больше.Сколько отвалил жовтоблакитной валюты?
Сначала хотел 29 21:9, но потом в обзорах глянул на их подсветку, там перепады ****ец, а потом вообще мва вместо ипс решил брать - настроил его по буржуйскому обзору, пока все нравитсяя бы тоже взял 27-29

*****ый врот....6,6 в Энтере
*****ый врот....
и это FHD![]()

а мне должна прийти посылка из Эстонии, но ничего не покупал и не заказывал. Хотя адресная доставка и все мои контакты)) Звонили с меестэкспрес даже не предполагаю что это может быть....

Эстонский Дед Мороз?А мооожетт эттоо простооо немножжкоо заппоздаллаая посыллкааа и ты простооо о ней уже забыыллл?![]()

Брал бы красавца Делл с 5К разрешением, стоит всего 24992к ближе к 10к стоят
Рублями?Брал бы красавца Делл с 5К разрешением, стоит всего 2499

2к ближе к 10к стоят
А мооожетт эттоо простооо немножжкоо заппоздаллаая посыллкааа и ты простооо о ней уже забыыллл?![]()
Мог бы нам и не говорить ... А то теперь до субботы мучитьсядолжен был сегодня забрать, но перенёс на субботу. самому интересно что это вообще может быть.

***, а че ж я его не взял то - и недорого совсем, хз?Брал бы красавца Делл с 5К разрешением, стоит всего 2499

Доо, рублями, ихнимиРублями?

Помимо этого ещё мощность можно регулировать по каждой балке отдельно, а их 4.