Нет, но точно знаю что душно
10000грн, это не душно, это - ****ец какой-то
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, но точно знаю что душно
Хорошо что я их не ношу10000грн, это не душно, это - ****ец какой-то
Когда это не вода и ты не в нейкогда ты в это время в воде))))

Хорошо что я их не ношу
Не, 40 это перебор! Даже на море... 40 градусов хороши только в одном случае.
40-43 для меня на берегу морька - это сказка, в которой хочется жить всегда) мне тут щас пипец как холодно... Хотя понимаю, что большинство скажет, что щас офигенно на улице - и не жара, и не холодно.

40-43 для меня на берегу морька - это сказка, в которой хочется жить всегда) мне тут щас пипец как холодно... Хотя понимаю, что большинство скажет, что щас офигенно на улице - и не жара, и не холодно.
Фрак дорого, 40- много, ещё скажи что 25см большой[emoji4]40 - это много
Фрак дорого, 40- много, ещё скажи что 25см большой[emoji4]

Фрак за 9995 норм?да
предпочитаю умеренность.Отними везде по пять и будет самое то)))
Фрак за 9995 норм?
Великоват, естественноФрак дорого, 40- много, ещё скажи что 25см большой[emoji4]
куда его совать-то? В ведро? 
я тоже тепло люблю!

Великоват, естественнокуда его совать-то? В ведро?
![]()
шлейф менял? там кстати пин не вдавлен колючем разъема? очень смахивает****. один и тот же винт на том же шлейфе показывает разную загрузку винды на разных разьемах. на примари - 2 мин, на секондари - 5 минут
Всем привет. Ситуация, стою на пешеходном переходе на героев труда. Такой большой, новый на автостанцию. Где люди обычно перебегают на красный. Но не на обочене а на самой дороге уже спустившись с бардюра, как все стоят. Рядом с зеброй стоит таксист, начинает разворачиваться давя меня стлящего на зебре. Соотвецтвенно был жестко послан на что начал кричать что я ***** стлю на проежжой части, как бы прав.
Вопрос правомерно ли он стоял рядом с зеброс, и не прав ли я посылая таксиста который хотел развернуться на зебре, где тьма народа?
народ був там на свій зелений? Якщо ні то для них окремий Ад єна зебре, где тьма народа?
А про це водятли весь час забуваютьстоять он должен быть за 10 метров.
если горел красный для перехода, и стоял на зебре, ты не прав.
когда люди ставят шашечки на крышу, они становятся *****асами. стоять он должен быть за 10 метров.
как то так