Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Не, 40 это перебор! Даже на море... 40 градусов хороши только в одном случае.

40-43 для меня на берегу морька - это сказка, в которой хочется жить всегда) мне тут щас пипец как холодно... Хотя понимаю, что большинство скажет, что щас офигенно на улице - и не жара, и не холодно.

40-43 для меня на берегу морька - это сказка, в которой хочется жить всегда) мне тут щас пипец как холодно... Хотя понимаю, что большинство скажет, что щас офигенно на улице - и не жара, и не холодно.
:yahoo:
я тоже тепло люблю!

пы.сы. прувэт всем!

40 - это много

Я вот тут сижу и думаю.
Нельзя распорядится тем,чего нету.Но меня выбор будущий очень грызет.
К новому году мб нарисуется 2500.Я думаю,что взять.Чуви ви 8 или GTX 750.Чуви ви 8-это как замена ноутбуку,а ГТХ 750 возможность в мафию 3 при выходе поиграть.

****. один и тот же винт на том же шлейфе показывает разную загрузку винды на разных разьемах. на примари - 2 мин, на секондари - 5 минут
шлейф менял? там кстати пин не вдавлен колючем разъема? очень смахивает

Всем привет. Ситуация, стою на пешеходном переходе на героев труда. Такой большой, новый на автостанцию. Где люди обычно перебегают на красный. Но не на обочене а на самой дороге уже спустившись с бардюра, как все стоят. Рядом с зеброй стоит таксист, начинает разворачиваться давя меня стлящего на зебре. Соотвецтвенно был жестко послан на что начал кричать что я ***** стлю на проежжой части, как бы прав.
Вопрос правомерно ли он стоял рядом с зеброс, и не прав ли я посылая таксиста который хотел развернуться на зебре, где тьма народа?

Всем привет. Ситуация, стою на пешеходном переходе на героев труда. Такой большой, новый на автостанцию. Где люди обычно перебегают на красный. Но не на обочене а на самой дороге уже спустившись с бардюра, как все стоят. Рядом с зеброй стоит таксист, начинает разворачиваться давя меня стлящего на зебре. Соотвецтвенно был жестко послан на что начал кричать что я ***** стлю на проежжой части, как бы прав.
Вопрос правомерно ли он стоял рядом с зеброс, и не прав ли я посылая таксиста который хотел развернуться на зебре, где тьма народа?

если горел красный для перехода, и стоял на зебре, ты не прав.

когда люди ставят шашечки на крышу, они становятся *****асами. стоять он должен быть за 10 метров.

как то так

если горел красный для перехода, и стоял на зебре, ты не прав.

когда люди ставят шашечки на крышу, они становятся *****асами. стоять он должен быть за 10 метров.

как то так

я уже выяснил что неправы обое. Просто меня сбесило что он меня пытался подвинуть, разворачиваясь на зебре через 2сплошную.

Назад
Зверху Знизу