Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. Ситуация, стою на пешеходном переходе на героев труда. Такой большой, новый на автостанцию. Где люди обычно перебегают на красный. Но не на обочене а на самой дороге уже спустившись с бардюра, как все стоят. Рядом с зеброй стоит таксист, начинает разворачиваться давя меня стлящего на зебре. Соотвецтвенно был жестко послан на что начал кричать что я ***** стлю на проежжой части, как бы прав.
Вопрос правомерно ли он стоял рядом с зеброс, и не прав ли я посылая таксиста который хотел развернуться на зебре, где тьма народа?
Исходя из правил пдд:
правило 10.7 разворот запрещается на пешеходных переходах и ближе 10м от них с обеех сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке.
Правила 15.9 остановка запрещена на пешеходных переходах и ближе 10м от них с обеех сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении.

Исходя из правил пдд:
правило 10.7 разворот запрещается на пешеходных переходах и ближе 10м от них с обеех сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке.
Правила 15.9 остановка запрещена на пешеходных переходах и ближе 10м от них с обеех сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении.

:D 24/7 там забито таксюками 5см от зебры.

Всем привет. Ситуация, стою на пешеходном переходе на героев труда. Такой большой, новый на автостанцию. Где люди обычно перебегают на красный. Но не на обочене а на самой дороге уже спустившись с бардюра, как все стоят. Рядом с зеброй стоит таксист, начинает разворачиваться давя меня стлящего на зебре. Соотвецтвенно был жестко послан на что начал кричать что я ***** стлю на проежжой части, как бы прав.
Вопрос правомерно ли он стоял рядом с зеброс, и не прав ли я посылая таксиста который хотел развернуться на зебре, где тьма народа?

я тож как за руль сажусь пешеходы такими *****асами становяться, т.ч не принимай близко к сердцу;)

если флешка в разных разъемах начала через раз включаться это она заканчивается?

Ага, ещё и поперек[emoji3]

в правилах про расположения относительно сторон света ничего не сказано так что почему бы и нет

когда люди ставят шашечки на крышу, они становятся *****асами.
"-Ну если мама коза и папа козёл, тогда кто ты?!
-Не знаю, таксист наверное..."
Ладно, не гоните на таксистов, среди них много вполне адекватных людей. Хотя и ******ей тоже хватает с избытком.

Ладно, не гоните на таксистов, среди них много вполне адекватных людей. Хотя и ******ей тоже хватает с избытком.
Понимаешь, адекватные ишачат, и им нет времени тупо стоять часами на остановке или переходе в ожидании шеколадного заказа.

Я вот тут сижу и думаю.
Нельзя распорядится тем,чего нету.Но меня выбор будущий очень грызет.
К новому году мб нарисуется 2500.Я думаю,что взять.Чуви ви 8 или GTX 750.Чуви ви 8-это как замена ноутбуку,а ГТХ 750 возможность в мафию 3 при выходе поиграть.

Чуви ви 8 это не замена ноутбуку. Это замена нетбукам.

Только я не понимаю - что это за слово такое или еще кто-то такой же тормоз, как я? :-) В пдд его точно не было))

ЗЫ а, это ж "обеих"! Слава пдд)))
Если тебе так нравиться к ошибкам доколупываться, шлаб училкой работать...
ЗЫ тебе бы пошло)))

Назад
Зверху Знизу