Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго утра![]()
Сжимает, раньше можно было выбирать соотношение скорость/уровень сжатия. Сейчас хз.80гб, а у меня на диск С занято 120. оно сжимает данные или не все сохранилось?
еще нубский вопрос, я потом могу эту копию могу развернуть на любой диск? или только на тот с которого копировал? мне нужно чтобы я мог потом копию с ССД залить на отдельный раздел ХДД.Сжимает, раньше можно было выбирать соотношение скорость/уровень сжатия. Сейчас хз.
а на выходных +23![]()
как человек, который имеет привычку каждую осень запихивать в землю массу цветов, могу тебе сказать, что до середины октября заморозков на грунте я еще не наблюдала![]()

вопрос на засыпку - есть очень старый комп на целероне с 2я винтами - 40 и 80 гиг
в один прекрасный момент 80 гиг отвалились в системе, но виден в биосе. проверил винт. на 80ке есть сектора с задержкой, но не бэды. смар вроде живой. после какой-то манипуляции диски запустились, даж без чекдиска. отключил 80, проверил 40- система запускается за 2 мин
подключаю 80, комп запускается за 5 минут.
Вопрос - куда копать, к 80 или к югу?
пруф есть что у них так подключено?Всем привет. Может кто-то в теме. Есть гавно плохие соседи, которые постоянно стирают. Так вот, как выяснилось у них машина, а может и не только она в обход счетчика идёт. Я конечно понимаю, тяжелое время и т.д но платим мы всем подъездом за чужую стирку. Куда реально пожаловаться?
Идет на одном шлейфе. Мастер на 40, на 80 пустота я ж не спорю, я больше для поддержанию разговора
винты IDE? джампера master-slave-cable celect - как стоят? как по шлефам висят?
Вы то за них не платите, но вопрос в том, куда они подключились. Стандартная схема: фаза со счетчика, ноль с другого места. Если они вместо нуля взяли трубы водопроводные, то они полные *****асы.Всем привет. Может кто-то в теме. Естьгавноплохие соседи, которые постоянно стирают. Так вот, как выяснилось у них машина, а может и не только она в обход счетчика идёт. Я конечно понимаю, тяжелое время и т.д но платим мы всем подъездом за чужую стирку. Куда реально пожаловаться?
Менял проводку. Электрик сказал так.пруф есть что у них так подключено?
Лучше бы тебя так подключилМенял проводку. Электрик сказал так.
вместо того чтобы ****етьЭто как ОБС. Нужны конкретные факты.Менял проводку. Электрик сказал так.
найди джампер, поставь как slave - возможно попустить. как вариант, оба поставить в кабле селект.на 80 пусто
Сжимает, раньше можно было выбирать соотношение скорость/уровень сжатия. Сейчас хз.
У меня 50грн за электро, куда тут экономить... просто они стирают круглосуточно, за*бали уже. Хз, куда подключено, но 100 на подезд. А за него платим мы. У меня кооператив.Лучше бы тебя так подключилвместо того чтобы ****еть
это может сделать токо с облэнерго человек,что бы при проверке было чики пикиТак вот, как выяснилось у них машина, а может и не только она в обход счетчика идёт
Меня вот это:а что тебя удивляет?
Конфетный ограничила доступ к своей странице.

Попробуй может шлейф поменять. У меня на тёщином компе стояли IDEшные 40-ка и 160-ка, комп вроде бы как работал нормально, но потом мог внезапно зависнуть. И не помогало ничего, никакие перестановки, ни переустановка винды, ничего. При этом винты каждый в отдельности работал нормально, а вместе давали неизменный результат - зависон. В конце-концов плюнул, поставил SATAшную 500-ку и забыл про этот кошмар.Идет на одном шлейфе. Мастер на 40, на 80 пусто