Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення

Всем доброго утра :):кава:

Останнє редагування:
Кто может подсказать никогда раньше не юзал это. Сохранил копию диска С через Акронис Тру Имейдж и она 80гб, а у меня на диск С занято 120. оно сжимает данные или не все сохранилось? Мне нужно образ диска сделать в идеале

Сжимает, раньше можно было выбирать соотношение скорость/уровень сжатия. Сейчас хз.
еще нубский вопрос, я потом могу эту копию могу развернуть на любой диск? или только на тот с которого копировал? мне нужно чтобы я мог потом копию с ССД залить на отдельный раздел ХДД.

а на выходных +23 :rolleyes:

как человек, который имеет привычку каждую осень запихивать в землю массу цветов, могу тебе сказать, что до середины октября заморозков на грунте я еще не наблюдала :)

та я ж не спорю, я больше для поддержанию разговора:)

вопрос на засыпку - есть очень старый комп на целероне с 2я винтами - 40 и 80 гиг

в один прекрасный момент 80 гиг отвалились в системе, но виден в биосе. проверил винт. на 80ке есть сектора с задержкой, но не бэды. смар вроде живой. после какой-то манипуляции диски запустились, даж без чекдиска. отключил 80, проверил 40- система запускается за 2 мин

подключаю 80, комп запускается за 5 минут.

Вопрос - куда копать, к 80 или к югу?

винты IDE? джампера master-slave-cable celect - как стоят? как по шлефам висят?

Всем привет. Может кто-то в теме. Есть гавно плохие соседи, которые постоянно стирают. Так вот, как выяснилось у них машина, а может и не только она в обход счетчика идёт. Я конечно понимаю, тяжелое время и т.д но платим мы всем подъездом за чужую стирку. Куда реально пожаловаться?

Всем привет. Может кто-то в теме. Есть гавно плохие соседи, которые постоянно стирают. Так вот, как выяснилось у них машина, а может и не только она в обход счетчика идёт. Я конечно понимаю, тяжелое время и т.д но платим мы всем подъездом за чужую стирку. Куда реально пожаловаться?
пруф есть что у них так подключено?

та я ж не спорю, я больше для поддержанию разговора:)

винты IDE? джампера master-slave-cable celect - как стоят? как по шлефам висят?
Идет на одном шлейфе. Мастер на 40, на 80 пусто

Вы то за них не платите, но вопрос в том, куда они подключились. Стандартная схема: фаза со счетчика, ноль с другого места. Если они вместо нуля взяли трубы водопроводные, то они полные *****асы.

В облэнерго

Сжимает, раньше можно было выбирать соотношение скорость/уровень сжатия. Сейчас хз.

Лучше бы тебя так подключил :D вместо того чтобы ****еть
У меня 50грн за электро, куда тут экономить... просто они стирают круглосуточно, за*бали уже. Хз, куда подключено, но 100 на подезд. А за него платим мы. У меня кооператив.

А как узнать где взять справку о составе семьи частный сектор? Мне сказали на Богдана Хмельницкого ахз где точно

Так вот, как выяснилось у них машина, а может и не только она в обход счетчика идёт
это может сделать токо с облэнерго человек,что бы при проверке было чики пики
или у него стоит счетчик с пультом,но электрик этого не выкупит

Идет на одном шлейфе. Мастер на 40, на 80 пусто
Попробуй может шлейф поменять. У меня на тёщином компе стояли IDEшные 40-ка и 160-ка, комп вроде бы как работал нормально, но потом мог внезапно зависнуть. И не помогало ничего, никакие перестановки, ни переустановка винды, ничего. При этом винты каждый в отдельности работал нормально, а вместе давали неизменный результат - зависон. В конце-концов плюнул, поставил SATAшную 500-ку и забыл про этот кошмар.

в турции хорошо , а дома лучше )

забрал залежавшихся на почте xiomi redmi note2 и elephone p8000.

безумно крутые модели.

никто более-менее приличный комп не продает?

Назад
Зверху Знизу