Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Есть у кого-то ЛОР знакомый хороший?

Угу, порвали как бобик тряпку, ещё бы, нашел с чем сравнить....
не с дырчиком я сравнивал, а с зюхелом, поскольку знаю что он может 2,4 и 5 ghz выдавать. а дыр300 и сяоми - вот это точно кости и мясо
Не нужны - не пользуйся, но твой точно не вытянет такие скорости, какие может мой.
только 2 % конечным пользователям понадобится такая расширенная настройка , а остальные 98% будут с головой удовлетворены качественным сигналом 2.4 и 5 (уже полно обзоров)

А кто у нас спец по ремонту бп? Нагрузил хорошенько Голденфилда-с460, а он потух и больше не включатся, только лампочка питания на мамке моргает при первой попытке включения. Ничего не хлопало, не горело, не искрило, не воняло - он просто потух, перед этим прилично нагревшись. Что там может пойти по ****е в таком случае?
Не спец, но вполне возможно, что выходные диоды.

Есть у кого-то ЛОР знакомый хороший?
Смотря что надо - осмотр, мелкое вмешательство, операция? Немного знаю заведующую из 30-ки. Еще есть контакты неплохой докторицы, она в 30-ке и в Алексе.

Смотря что надо - осмотр, мелкое вмешательство, операция? Немного знаю заведующую из 30-ки. Еще есть контакты неплохой докторицы, она в 30-ке и в Алексе.
консультация из которой будет вытекать срочная операция или после часа "Х"

ну у триолана есть гигосик
да и локальный трафик тоже имеет место быть

у меня правда нет ни гигосика, ни 5ГГц

гигос локали или инета трианал дает?

з.ы. по поводу локали дома выше отписал

гигос локали или инета трианал дает?

4715281744.png

эм? че за нафик? а картинка де?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в писте) но это ж спидтест) да и на практике рано пока говорить о массовом гигосике:D

а китай-роутеры таки ****о:ги:

:рл:

з.ы. а какой толк в 5гГц если инет соточка идет:D

Так а выше сотки это бонус. Придумка ведь для более свободного эфира и большего к-ва свободных каналов.

сяоми мини на падаване норм. штука и с N14U одинаковый чипсет.

Linksys E3000 унылый и ****о. Не работает Карл! Сняли его ***** и внезапно всем полегчало.

сяоми мини на падаване норм. штука и с N14U одинаковый чипсет.

дык, китайская ток обертка получается:D
и уточнение твое что на падаване:D то есть из коробки не торт

Linksys E3000 унылый и ****о

я друзьям e900 поставил, довольны аки слоны, после глючного rt-g32

люблю наблюдать за истериками и высерами.. и таки да, мошь зобанют наконец то.. я то никого не оскорбляю вроде
высераешь тут только ты.
1. ты не знал о роутере ***** , а сразу метнул какашку, т.к "ЭТОЖКЫТАЙ"
2. ты доёбуешься к отдельным фразам. трудности с чтением? знаки препинания не видно?
3. пришло пару человек и сказали тебе что роутер норм и ты потух.

сплошное "куд-кудах" от тебя

Назад
Зверху Знизу