Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
китайVSбренд. парт. 2
:попкорн:

Но если есть возможность купить нормальное, зачем брать какой то дешман и потом плеваться и морочить с ним голову?
ну вот приехал мне месяц назад роутер сяоми мини с 2,4 и 5 GHz (брал на пробу) . внутри англ прошивка - с этим проблем нет.
даже голову себе не морочил всё заработало с коробки. зачем платить больше?
я же не гворю лучше. но глядя на ценник можно подумать ,тратить 100$ или 15-20

Но если есть возможность купить нормальное, зачем брать какой то дешман и потом плеваться и морочить с ним голову?

падож, ща тебе расскажут что впереди планеты всей уже китайцы и утерли нос всем:D

Ну у мну тож китаец, но правда Асус-н14ю с падавановской прошивкой - мне пока нравится :)
Если б щас выбирал Сяоми или Асус, то снова взял бы Асус :) А вот если б Асус или Зюксель, то тут я б наверное уже задумался ****** :D

ну вот приехал мне месяц назад роутер сяоми мини с 2,4 и 5 GHz (брал на пробу) . внутри англ прошивка - с этим проблем нет.
Потому что свой зюхель я могу выкрутить по настройкам как хочу. И торренты он тоже умеет качать, и по DLNA раздавать. И не только.
Вот, четыре года назад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да, WAN-LAN максимум для твоего роутера какой? А если PPTP или L2TP использовать? И сравни

Ну у мну тож китаец, но правда Асус-н14ю с падавановской прошивкой - мне пока нравится
Если б щас выбирал Сяоми или Асус, то снова взял бы Асус А вот если б Асус или Зюксель, то тут я б наверное уже задумался ******
чтобы не задумываться вообще, я купил хер знает када Linksys от Cisco включил с коробки и оно работает... Всегда Карл! Всегда!

даже голову себе не морочил всё заработало с коробки. зачем платить больше?
я же не гворю лучше. но глядя на ценник можно подумать ,тратить 100$ или 15-20
Ну если 100 бачков или 20, то разница конечно ощутима, а вот если есть нормальный продукт до 50 бачков, я б наверное на китайцев не смотрел.

чтобы не задумываться вообще, я купил хер знает када Linksys от Cisco включил с коробки и оно работает... Всегда Карл! Всегда!

во, у знакомых стоял асус довольно долго, заебал глючить, купили линксис из бюджетных (по моему напутствию) и все, с коробки пашет аки зверь:D

в итоге этот асус щас у меня, накатал на него wive-ng правда:D:D

И да, WAN-LAN максимум для твоего роутера какой? А если PPTP или L2TP использовать? И сравни
я знаю ,что одновременно 2 частот работают , которые выдают до 850 и 300 мбит/с , которые просто уделали мой дыр300 , а все эти расширенные настройки ,мне как домашнему пользователю,ваще до буя.

Ну если 100 бачков или 20, то разница конечно ощутима, а вот если есть нормальный продукт до 50 бачков, я б наверное на китайцев не смотрел.
по моему всё в конечном итоге упирается в ценник ?

***яя... с дырчиком сравнивал с 300-м:підстолом:

во, у знакомых стоял асус довольно долго, заебал глючить, купили линксис из бюджетных (по моему напутствию) и все, с коробки пашет аки зверь:D

в итоге этот асус щас у меня, накатал на него wive-ng правда:D:D

Чего тока не наплетешь дружбанам, шоб отвернуть старую железку.:іржач:

дык у меня ADSL, выбор роутеров невелик, шоб сразу инет и вафля. Пробовал "крутой" Асусь N12, тоже проблемы. Поставил на вафельном роутере с DD-WRT автоперезагрузку каждый час, надеюсь поможет от зависаний. А там гляди Трианал до меня дотянёт свои щупальца

Самый дешманский модем (без роутера)от асуся показывал чудеса героизма на ДСЛных скрутках. А вот оллинван толковых не встречал.

Чего тока не наплетешь дружбанам, шоб отвернуть старую железку.:іржач:

та ладно, они постоянно названивали с воплями "инет упал".. а сколько было выпито винища в процессе реанимации и походов туда:D

Летом будет что посмотреть :yahoo:

Independence Day: Resurgence

Jason Bourne

X-Men: Apocalypse

первый и второй норм.. надо идти:)

просто уделали мой дыр300
Угу, порвали как бобик тряпку, ещё бы, нашел с чем сравнить....
все эти расширенные настройки ,мне как домашнему пользователю,ваще до буя.
Не нужны - не пользуйся, но твой точно не вытянет такие скорости, какие может мой.

ппц раздел Лугковые в балке превратили в какое-то кривое унылое УГ с с видом с 90 годов. Раньше был обычный форум а теперь не пойми что. Ещё и с тапка не работает.

ппц раздел Лугковые в балке превратили в какое-то кривое унылое УГ с с видом с 90 годов. Раньше был обычный форум а теперь не пойми что. Ещё и с тапка не работает.
Тс-с-с-с, ты что, обсуждаешь действия модераторов и админов?

Назад
Зверху Знизу