Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Пол года кумарила видяха, шумом при нагрузке... лень была что то крутить. В итогуюе достало разобрал, паста испарилась. Намазал китайку, -8градусов и намного тише. Лень конечно зло?

Пол года кумарила видяха, шумом при нагрузке... лень была что то крутить. В итогуюе достало разобрал, паста испарилась.
Ну дык, Радеон, сэр - у Жирафов мазь вечна :ги:

ЗЫ. Теликов тех нету :(
Гляну ЛыЖу может, или Филиппа - на Розетке есть за 18 + сертификат на 1500 в *****унок.

Если обновил до конца, то форматируй все и ставь и чистую десятку. Обновленная до десятки это глюк на глюке.

Та не.Я просто решил не обновлять на этом планшете вин 8.1,я нашёл бекап на 4пда и накатил его,всё как с коробки.

Блин, все оказалось хуже... чето один из кулеров перестал крутиться, хотя с пальца очень легко крутиться, смазать не варик запаяные... вот думаю колхозить 2*120 или 3*120. Родных 3 кулера и средний самый маленький

сижу угораю с аудифилов

один из перлов

Музыка передается по LAN с другого компьютера (пробовал передавать через Wi-Fi - не понравилось, есть наводки)

Я ж теперь тоже в клубе зелёных :ги: До лета перепрыгну уже на серию поновее

Лучше б ты не выкидывал бабки на всякую херню и остался до лета в клюби Штеуд ХД :) У мну 970, а играть ни во что не тянет, даже в Ведьмака, отакэ - уже думаю, ***** я ее взял, лучше б велик купил или Жигули :)

ЗЫ. Телики *** найдешь по нормальным ценам щас, разгребают их шибко бистро, наверное возьму Филю с Розетки, там хоть цена не скачет, как у местных.

Блин, все оказалось хуже... чето один из кулеров перестал крутиться, хотя с пальца очень легко крутиться, смазать не варик запаяные... вот думаю колхозить 2*120 или 3*120. Родных 3 кулера и средний самый маленький
Шо за Радик? Трикс?

:іржач: то просто файл на жестком диске долго лежал и испортился. Протух :D

то все фигня, одно тело хотело на комп городить трансформаторный бп, притом комп с закосом под игровой, то есть нормальная видушка уровня гт450 или выше торчала:іржач::іржач:

то все фигня, одно тело хотело на комп городить трансформаторный бп, притом комп с закосом под игровой, то есть нормальная видушка уровня гт450 или выше торчала:іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач: трансформатор наверное бы полкомнаты занимал :D

Лучше б ты не выкидывал бабки на всякую херню и остался до лета в клюби Штеуд ХД :) У мну 970, а играть ни во что не тянет, даже в Ведьмака, отакэ - уже думаю, ***** я ее взял, лучше б велик купил или Жигули :)

ЗЫ. Телики *** найдешь по нормальным ценам щас, разгребают их шибко бистро, наверное возьму Филю с Розетки, там хоть цена не скачет, как у местных.

Шо за Радик? Трикс?

да. один кулер уже уставший, 1 не крутиться чё-то сам только после 80%

вообщем по быстрому сделал колхоз без кожуха на 2 120мм кулерах получил -20градусов в нагрузке. осталось только нормальный 120купить и будет так жить. новые вентили всё равно хер найдёшь.

шо за видло ?

Лучше б ты не выкидывал бабки на всякую херню и остался до лета в клюби Штеуд ХД У мну 970, а играть ни во что не тянет, даже в Ведьмака, отакэ - уже думаю, ***** я ее взял, лучше б велик купил или Жигули
Радугу 6 Сидж катал в бэту ? Если катал и понра купи яркая игра
Ведьмак очень ок хз чо не тянет тебя, бэст гэйм эвэр
Если есть пара гейпадов то Мортал Комбат Х и жену или подругу или любовницу наказывать чи кто там у тебя, тоже ярко и весело
Ща Томб Райдер в январе выйдет новый должно быть прикольно. Прошлая часть была очень ок

Останнє редагування:
да. один кулер уже уставший, 1 не крутиться чё-то сам только после 80%

вообщем по быстрому сделал колхоз без кожуха на 2 120мм кулерах получил -20градусов в нагрузке. осталось только нормальный 120купить и будет так жить. новые вентили всё равно хер найдёшь.
таже самая херня, только на два куллера :D

Буду наверно снимать кожух и ставить 2*60

280x toxic
средний вентиль тарахтит, крайний правый не крутиться... почитал посмотрел с ними гемморой у многих. ну да ладно, наколхозил пока с 120мм но каки-то галимыми, надо будет купить божеских.

таже самая херня, только на два куллера :D

Буду наверно снимать кожух и ставить 2*60

у меня это походу давно, я не замарачивался. Просто достал шум под сильной нагрузкой разобрал а третий то крутиться только после 80граудсов:) та и средний уже дребежжит малеха.
вообщем эти вентили FirstD УГ... + я своими кривыми руками когда высовывал штекеры вентелей как-то умудрился провод земли оторвать:)
Теперь думаю можно ли как-то управлять ими от температуры самой карты. Если их приколхозить к видлу оно потянет? стоковые 0,35А

это наверно о ASUS GTX 550 Ti .

Назад
Зверху Знизу