Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
шо вы там, оливье настругали? :D

Да нормальные у них цены были. Кстати, они не совсем закрылись. Товар можно покупать в том же даффи

термопаста, куллер, внешний винт - это из того, что точно помню разница была 30-50%.

С НГ!

sankanet, бывает вообще печаль с оборудованием. Оно глючит, а конторы и след исчез. И становится выбор, или разруливать гемор или осваивать тайваньский.
Ы. В элмире взял Asus RT-N56U_B1. Прошил падаваном. Имей ввиду, это сила ппц. и вдобавок стандарт AC разблокируется. С накопителями летает. Два ядра там похоже.

красиво ****еть не запретишь. все обслуживается, ровно до того моментка, когда херь происходит с тобой
я тут писал как то. у меня мышка ложитек умерла, от магазина гарантия уже прошла, но я написал в оф.супорт и мне прислали новую.
точно такой политики насчёт именно этих ссд самса придерживается (товарищ в СЦ работает , сталкивался с парой таких случаев - меняли без проблем)

В элмире взял Asus RT-N56U_B1. Прошил падаваном. Имей ввиду, это сила ппц. и вдобавок стандарт AC разблокируется. С накопителями летает. Два ядра там похоже.
Хм, надо попробовать над своим поиздеваться, у меня как раз такой. Только найти надо где он валяется и от пыли оттереть :)

Хм, надо попробовать над своим поиздеваться, у меня как раз такой. Только найти надо где он валяется и от пыли оттереть :)
Ревизия B1 в пыли? Наверно первая. Он конечно с падаваном охуенен тоже, но во второй ревизии совсем совсем другое железо. Копоти поддали очень крепко. Хотя первая 1,3 гигабита в фулдуплексе могёт. С винтами он слабее, но это и не всем нужно.
Свежак тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Станция "Радянська" харьковского метро отныне называется "Майдан Конституції"
В ночь с 30 на 31 декабря в Харьковском метрополитене заменили таблички с названием станции "Советская" ("Радянська") на "Площадь Конституции" ("Майдан Конституції").

норм. Не Ляльковий Театр хотя бы.

пока некторые думают, я уже разминаюсь джемисоном:клас:
в НГ открою 18 летний глинфидич.

мажоры гребаные:ги:

та я тока минут 30 как домой притарабанился, не жрал еще сегодня ваще ничего:D

хотя, когда меня это останавливало то

какие мажоры!?!? чесно жрал через день, чтоб наэкономить и купить.
воть!

как вы водку пьете, гадость же редкая:D

з.ы. у меня в холодильнике еще 0,5 польской водяры лежит.. бррр

как вы вообще его пьете... ******* ещё тот:)
на на финляндию смородина подсел:D

Это бурбон штатовский - ******* бурякивка. а ирландци и шотландцы - очень даже вкусно.
Да и всяко лучше водки.

как вы водку пьете, гадость же редкая
угу. А есть которые эту гадость любят:)

Назад
Зверху Знизу