Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нормальные у них цены были. Кстати, они не совсем закрылись. Товар можно покупать в том же даффи
в любом оф.сервисном самсы.гарантия где? в Америке
она чуть более виртуальна, чем гарантия из Польши
в любом оф.сервисном самсы.

я тут писал как то. у меня мышка ложитек умерла, от магазина гарантия уже прошла, но я написал в оф.супорт и мне прислали новую.красиво ****еть не запретишь. все обслуживается, ровно до того моментка, когда херь происходит с тобой
Хм, надо попробовать над своим поиздеваться, у меня как раз такой. Только найти надо где он валяется и от пыли оттеретьВ элмире взял Asus RT-N56U_B1. Прошил падаваном. Имей ввиду, это сила ппц. и вдобавок стандарт AC разблокируется. С накопителями летает. Два ядра там похоже.

Хм, надо попробовать над своим поиздеваться, у меня как раз такой. Только найти надо где он валяется и от пыли оттереть![]()

Ревизия B1 в пыли? Наверно первая. Он конечно с падаваном охуенен тоже, но во второй ревизии совсем совсем другое железо. Копоти поддали очень крепко. Хотя первая 1,3 гигабита в фулдуплексе могёт. С винтами он слабее, но это и не всем нужно.Хм, надо попробовать над своим поиздеваться, у меня как раз такой. Только найти надо где он валяется и от пыли оттереть![]()
Ну я в том смысле, что с ним так давно не было никаких проблем, что я уже забыл, где он установленА у тебя там ещё один не валяется?

шо вы там, оливье настругали?![]()
правда думаю, мошь сначала вискарика ипануть
только собираюсьправда думаю, мошь сначала вискарика ипануть
![]()
пока некторые думают, я уже разминаюсь джемисоном
в НГ открою 18 летний глинфидич.

какие мажоры!?!? чесно жрал через день, чтоб наэкономить и купить.
воть!
пока некторые думают, я уже разминаюсь джемисоном
в НГ открою 18 летний глинфидич.

как вы вообще его пьете... ******* ещё тот
на на финляндию смородина подсел![]()
угу. А есть которые эту гадость любяткак вы водку пьете, гадость же редкая