Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну да. Хочу шоб смарт хавал такую хрень без проблем:
Не, я не о том. Я прочел как то, что андроид хавает udp поток. Что меня удивило, т.к. не видел не одного андроидного софтового плеера который с этим справляется.

Десяточка как всегда сама дровишки подтягивает

z9opTw6.jpg

Не, я не о том. Я прочел как то, что андроид хавает udp поток. Что меня удивило, т.к. не видел не одного андроидного софтового плеера который с этим справляется.
Влц - без проблем.
Для торрентов - устрим
Более того, у трианала есть софтина под андрюху - может сама, может через ВЛЦ
Сцук, надо пробнуть на часах телек поднять, дабы понять может тизер малтикаст удп или нет.:D
cуууууукааа! телевизор в часах, ******! А ведь я помню время, когда каналов было три:1, 3 и 9 и,что бы переключить, надо было вставать и швендять к телевайзеру!!!:eyecrazy:
ЗЫ ща мой асусь роутит малтикаст на 2-3 ведродевайса по фай файу 5 мгц без проблем.

Останнє редагування:
привык уже к своей нокле 3.5", недавно взял 5" ведро поюзать, неудобно блин, как вы такими лопатами пользуетесь :D А у меня же 6" было, и ни разу не уронил

Хэх,я мастер ламастер.Установил вин 10 на чуви ви 10,не работает тач.Окей перепробовал все драйвера не подходят.Я в панике делаю винде ресет,она зависает на 95 процентах...иииииии я его отправляю в луп.Включил БСОД.

Хэх,я мастер ламастер.Установил вин 10 на чуви ви 10,не работает тач.Окей перепробовал все драйвера не подходят.Я в панике делаю винде ресет,она зависает на 95 процентах...иииииии я его отправляю в луп.Включил БСОД.
Красава:D

3ж уже тестите?

Послушался, блин, совета кого-то из темы по поводу магаза часов... Заказал часы и теперь завтраками кормят, в других местах уже не успею заказать до НГ...

Остановился короче на Samsung UE-48H6400 или UE-50H6400
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или

или

палтос бери если далековато от дивана. Если близко - 48.

К вечеру всё поправил.Урра!

Мда....я вот тут заметил,что в режиме андроид нету папки Android кэш скидывать некуда,создать папку тоже не дает.Ну ладно.

Останнє редагування:
или
Если вписываешься - бери 50"

палтос бери если далековато от дивана. Если близко - 48.
2-3 метра, но тоже к 50" склоняюсь.

Если вписываешься - бери 50"
Вроде да, но хочу живьем его увидеть, сегодня не успел, магаз в 6 закрылся.

2-3 метра, но тоже к 50" склоняюсь.
Ого, я 42 с 1,5 метров смотрю, а 3д еще ближе подсаживаюсь :) Для 3д вообще не бывает больших ТВ.
Короче бери 60 :ги: Если не для зомбоящика, а для кино покупка.

Я бы конечно взял и что то поболее, вроде такого
, но он немного не вписывается в бюджет, все таки праздники на носу, надо ж еще шампанського пару бутылочек прикупить к ним :)

Я бы конечно взял и что то поболее, вроде такого
, но он немного не вписывается в бюджет, все таки праздники на носу, надо ж еще шампанського пару бутылочек прикупить к ним :)

Ищи такой телик чтобы торрент тв на нём можно было смотреть,оно траффика меньше жрет и кол-во HD каналов большое и работает практически всегда.

Назад
Зверху Знизу