Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Спасибо :пиво: Если успею. заскочу и туда. Они вроде еще на Набережной в Телевизоре были.

Дак там только сервис-центр.

в дафи фирменный магаз гнусмаса есть.. там можно глянуть

Они туда из ФБ переехали? Я был в ДАФИ в субботу,не видел ничего такого.

в дафи фирменный магаз гнусмаса есть.. там можно глянуть

нету его там) Ну по крайней мере месяц назад небыло.
Сцуки, посылки с али так к новому году и не пришли. Придется тут покупать.

Ищи такой телик чтобы торрент тв на нём можно было смотреть,оно траффика меньше жрет и кол-во HD каналов большое и работает практически всегда.

На некоторые телики пишут, что при просмотре торрент-тв телек ругается на нехватку памяти и тормозит. Хотя тут пишут, что вроде на всех можно смотреть -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Промо-код дающий -25$ = AFSSD1229B
Цена - 65$

Ищи такой телик чтобы торрент тв на нём можно было смотреть,оно траффика меньше жрет и кол-во HD каналов большое и работает практически всегда.
настроить днс и головняка нет

Останнє редагування:
О! Забавная штука :іржач:

Останнє редагування:
Они туда из ФБ переехали? Я был в ДАФИ в субботу,не видел ничего такого.

хз переехали или нет, на первом этаже возле касс фоззи он, уже почти месяц как

нету его там) Ну по крайней мере месяц назад небыло

ага, а я почти месяц там наблюдаю каждые выходные иллюзию?

ага, а я почти месяц там наблюдаю каждые выходные иллюзию?
Погуглил.
Таки да, они переехали меньше месяца назад - 3 декабря.
Помню был там в дафи "компьютеры и технологии". Последний месяц перед закрытием у них вообще народу ноль было. Зайдешь и говоришь бежавшему к тебе консультанту - ненене, я только посмотрю.
Хз, но нафига было в Харькове открываться, если у тебя цены в 1.5 раза выше инетмагазинов.

Вкладення

• IMG_20131028_092054.webp
    IMG_20131028_092054.webp
    92.1 КБ · Перегляди: 74
Хз, но нафига было в Харькове открываться, если у тебя цены в 1.5 раза выше инетмагазинов.
Да нормальные у них цены были. Кстати, они не совсем закрылись. Товар можно покупать в том же даффи

Подарки все купили?

Хэх,я мастер ламастер.Установил вин 10 на чуви ви 10,не работает тач.Окей перепробовал все драйвера не подходят.Я в панике делаю винде ресет,она зависает на 95 процентах...иииииии я его отправляю в луп.Включил БСОД.

Если обновил до конца, то форматируй все и ставь и чистую десятку. Обновленная до десятки это глюк на глюке.

посидел полдня в дафи, прихуел слегка от неадекватности людей, сыпалсо домой.. тут хорошо, тепло)

Назад
Зверху Знизу