Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че, опять пинать будут?Ну шо, понеслась - Украина-Словения![]()
Про устраивает полностьюконечно, ви8 уже староват, планшеты они как собаки, один год за 7 человеческих, стареют быстроЯ думаю может его вместо чуви ви 8 взять? тут проц новее будет.

не парься, вылечатся со временем, так же с ХР переходили. Ща что-то сторонников этого решета почти не слышно-Ну я не знаю,но она багнутая,плохая она 7 лучше.
Это ж он?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю может его вместо чуви ви 8 взять? тут проц новее будет.
Да ну ладно, у людей win2k3 работает отлично, да и у меня на нетбуке ХП стоит...не парься, вылечатся со временем, так же с ХР переходили. Ща что-то сторонников этого решета почти не слышно
пиратка 7.1 сама легализовалась,получает обновления и работает без переустановки три года,работала бы и больше но контроллер на ССД заглючил-а так бы бы четыре года!Был бы помоложе может бы и поставил бы десятку,но стабильность дороже!была бы в два раза быстрее еще б и подумал бы.-Ну я не знаю,но она багнутая,плохая она 7 лучше.
Нас мало, но мы в тельняшкахХП стоит.

Кто сей неведомый зверь?пиратка 7.1
Это ж он?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да ну ладно, у людей win2k3 работает отлично, да и у меня на нетбуке ХП стоит...
Троль этоКто сей неведомый зверь?

Про 3G может забыть ...Купили на подарок девушке meizu m1 mini офигный аппарат
Пояему это? У меня m1 все работает...Всем привет
Про 3G может забыть ...
Пояему это? У меня m1 все работает...

Очень нравится этот бренд. Mx5 полюбасу буду брать на замену своему.О, сразу видать любителя кетайских брендов. Постепенно нормальное "почему" превращается в "пасяму".![]()
дарова. у тебя мотыль остался?Всем привет
ага, прикольноЛол,забавная история.
У него нет европейских частот.Пояему это?
дарова. у тебя мотыль остался?
Остался