Статус: Офлайн
Повідом.: 2291
Повідом.: 2291
Хитрожопая мамашка с ЖХФ
Короче такая история: звонит мне значит бывший одноклассник и говорит:
- Ты же с компами на "ты"?
- Ну да, а что тебя интересует?
- Та сестре моей пятеюродной надо подшаманить комп, возьмешься?
- Я обычно друзьям и знакомым не шаманю и не собираю компы, бо раз уже обжегся, ну, думаю, посмотреть можно.
Короче, живет его сестра в *****х - в Роганском жилмассиве, ну, да делать нечего, раз пообещал, надо ехать. С горем пополам, применив дедуктивный метод, еле нашел ее жилище. Возле двери коты *****ли, дверь вся в матюках, а-ля "Ирка прАститутка" и .т.п (стоило бы развернуться и вернуться восвояси, ну, опять же, раз пообещал - надо делать). Жму на хиленький и почерневший звонок - и меня в тот же момент нехило уебывает током.
Соскребя свое тельце с обгаженного пола, стучу в дверь. Открывает существо среднего рода ,я даже не знаю как описать красочно ее саму и ее присталище. Вообщем, в доме срачь и признаки начатаого когда-то при Сталине ремонта ,по углам какие-то пакеты, грязь, вонь нестиранного белья, кухня вся завалена немытой посудой; дама слегка за 30 (по паспорту), визуально - за 40. ))), встретила меня в коротеньком заштопанном халатике и чулках со стрелками. На сраке и на животе целлюлит, зато намазюканная вся, как попугай.
-Я говорю, показывай, что с компом. Комп - это отдельная история, весь грязный ни разу не чищенный, короче разобрал почистил, смазал, где надо. И тут же увидел сверху на полке на гвоздике всякие фенечки, брелки с символикой ХФ типа "****бомба ЖХФ 2012" и прочая *****. Окинув взглядом 1,56 в кепке,стоящей в полшага от меня и томно дышащей в мою сторону я даже усмехнулся про себя. Вообщем, с компом закончил, говорю можно ли умыться и руки помыть, а то после чистки весь грязный?
- А у меня, говорит, нет воды?
- Как нет ,- спрашиваю?
- Надо, говорит, мне трубы прочистить, и так томно закатывает глаза...
- Давай, говорю, посмотрю. Нашел у нее на балконе молоток без ручки, и старый газовый ключ. Вообщем, приступил к делу, расхерачил всю систему - трубы везде относительно чистые ,оказалось что шланги и краны подтекают.
- Говорю, надо сходить купить два крана и два шланга, надо где-то 200 грн.
- А у меня нету!
- А я стою весь грязный ,живу в другом конце города ,как мне теперь домой ехать!? Вообщем плюнул, сходил в хозмагазин купил все что надо и поставил. Проверил, все работает. Вообщем, думаю, хоть помоюсь по-нормальному. Только залез в ванну и снял трусы, чую, что в ванную зашла и она!! Типа спинку потереть. Вообщем съебывался я от нее мокрый, без трусов и без 200 гришек. Напоследок, меня опять ебнула закороченная где-то в двери проводка. Мораль сей басни такова - не такие уж они и принцессы ЖХФ ,как себя рисуют!
Короче такая история: звонит мне значит бывший одноклассник и говорит:
- Ты же с компами на "ты"?
- Ну да, а что тебя интересует?
- Та сестре моей пятеюродной надо подшаманить комп, возьмешься?
- Я обычно друзьям и знакомым не шаманю и не собираю компы, бо раз уже обжегся, ну, думаю, посмотреть можно.
Короче, живет его сестра в *****х - в Роганском жилмассиве, ну, да делать нечего, раз пообещал, надо ехать. С горем пополам, применив дедуктивный метод, еле нашел ее жилище. Возле двери коты *****ли, дверь вся в матюках, а-ля "Ирка прАститутка" и .т.п (стоило бы развернуться и вернуться восвояси, ну, опять же, раз пообещал - надо делать). Жму на хиленький и почерневший звонок - и меня в тот же момент нехило уебывает током.
Соскребя свое тельце с обгаженного пола, стучу в дверь. Открывает существо среднего рода ,я даже не знаю как описать красочно ее саму и ее присталище. Вообщем, в доме срачь и признаки начатаого когда-то при Сталине ремонта ,по углам какие-то пакеты, грязь, вонь нестиранного белья, кухня вся завалена немытой посудой; дама слегка за 30 (по паспорту), визуально - за 40. ))), встретила меня в коротеньком заштопанном халатике и чулках со стрелками. На сраке и на животе целлюлит, зато намазюканная вся, как попугай. -Я говорю, показывай, что с компом. Комп - это отдельная история, весь грязный ни разу не чищенный, короче разобрал почистил, смазал, где надо. И тут же увидел сверху на полке на гвоздике всякие фенечки, брелки с символикой ХФ типа "****бомба ЖХФ 2012" и прочая *****. Окинув взглядом 1,56 в кепке,стоящей в полшага от меня и томно дышащей в мою сторону я даже усмехнулся про себя. Вообщем, с компом закончил, говорю можно ли умыться и руки помыть, а то после чистки весь грязный?
- А у меня, говорит, нет воды?
- Как нет ,- спрашиваю?
- Надо, говорит, мне трубы прочистить, и так томно закатывает глаза...
- Давай, говорю, посмотрю. Нашел у нее на балконе молоток без ручки, и старый газовый ключ. Вообщем, приступил к делу, расхерачил всю систему - трубы везде относительно чистые ,оказалось что шланги и краны подтекают.
- Говорю, надо сходить купить два крана и два шланга, надо где-то 200 грн.
- А у меня нету!
- А я стою весь грязный ,живу в другом конце города ,как мне теперь домой ехать!? Вообщем плюнул, сходил в хозмагазин купил все что надо и поставил. Проверил, все работает. Вообщем, думаю, хоть помоюсь по-нормальному. Только залез в ванну и снял трусы, чую, что в ванную зашла и она!! Типа спинку потереть. Вообщем съебывался я от нее мокрый, без трусов и без 200 гришек. Напоследок, меня опять ебнула закороченная где-то в двери проводка. Мораль сей басни такова - не такие уж они и принцессы ЖХФ ,как себя рисуют!

Останнє редагування:

А сарказм твой мне понятен: просто не срослось отведать моей "шишечки", вот и решила меня, типа унизить!