Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Очень нравится этот бренд. Mx5 полюбасу буду брать на замену своему.
Смотри, а то тут один уже увлекся кавайными девочками.;)
дарова. у тебя мотыль остался?

для рыбалки или для акваса? Живой иль отмороженый?

У него нет европейских частот.

:пиво: Остался :)
Мтс в метро работает, больше и проверить не начем. Знаю что там проблемы в россий с лте у всей линейки, даже топовый мх5 без лте 2600. Нам лте не светит лет 10 еще

Останнє редагування:
Мтс в метро работает, больше и проверить не начем. Знаю что там проблемы в россий с лте у всей линейки, даже топовый мх5 без лте 2600. Нам лте не светит лет 10 еще

А почему у котика на твоей аве красные глаза?

Что-то не хочет у меня 10586 ставиться :(

У тебя что-то с монитором ... они не красные, а рыжеватые.

I-PBO1qyWAQUKVdA53H7eQNNEoemcCJnSh0iU=w735-h979-no.webp

Останнє редагування:
Мороженый.

M1 mini или M1 note?

Для рыб :D А что у тебя по растениям есть?:rolleyes:
M1 note у меня, m2 mini на подарок. Мтс 3ж в метро работает. Что там с киевстаром и лайфом хз, может и не пашет.

Это еще ничего... Сейчас у него 1глаза нету вообще[emoji24]

глянул s1151, дорого блин, мамка на H110 и дешевый i5 уже больше 6к получается. Хотя, если сливать старое, до доплатить надо всего 2-2.5к, не особо дорого за переезд 2011>2015

интересно, на Кэби Лэйк 14нм в конце 2016 опять новый сокет? Хотя врядли, это вторая волна s1151. Новый будет в 2017 с 10нм Кэннонлэйк

Останнє редагування:
Кто-то сталкивался с отменой заказа на АЛИ где был применен купон? вернут бабки которые реально уплачены или те которые должны были быть уплачены без купона?

Оказуеться вирусня, майнер, которая грузила видуху была Fallout 4_RePack by SEYTER

Кто-то сталкивался с отменой заказа на АЛИ где был применен купон? вернут бабки которые реально уплачены или те которые должны были быть уплачены без купона?

сколько заплатил столько и вернут. чудес не бывает :D

сколько заплатил столько и вернут. чудес не бывает
причем тут чудеса? мне интересует мнение практиков, а не теоретиков. И как они решали вопрос с купонами требовали ли компенсацию и т.д.

причем тут чудеса? мне интересует мнение практиков, а не теоретиков. И как они решали вопрос с купонами требовали ли компенсацию и т.д.

говорю тебе как практик который над eCommerce системами работает 5 лет :D

Оказуеться вирусня, майнер, которая грузила видуху была Fallout 4_RePack by SEYTER

нифига, это дисятка лагаит патамушта ты в игре много клацаешь и она не успивает стока нажатий отправлять в пинтагон

Поиграл в новый томб райдер,теперь и у иксбокса есть анчертед )

Назад
Зверху Знизу