Статус: Офлайн
Повідом.: 11609
Повідом.: 11609
Ну конечно - хто ж спорил.
Я спецом всю тему прочитал. Там нестыковок больше чем букв во всей теме. 
Единственное что там было правдой, так это посты техноманьяка, который собрал супермонстра на LGA2011. Реально чуваку бабло в карманах мешает
Кстати там очень чётко можно распознать ****ёжь. Это я как проФФессор ****ежа заявляю.
В начале темы ТС заявил, что он во всем разбирается великолепно. А потом он рассказывает что вообще дупля не светит. И с этого начался ****ёжь и стёб.
Чего стоит заявы про "только 8ми ядерный на перспективу"....
Короче - весёлая темка... Не обременяющая мозг... Эта тема к спорам даже не обязывает, т.к. всем прекрасно понятно, что у ТСа ***** такого железа не было и он начиная со второй страницы искал повод для того чтобы слится...
На 10й у него это получилось.
Доброе утро пановЭ!
Я спецом всю тему прочитал. Там нестыковок больше чем букв во всей теме. 
Единственное что там было правдой, так это посты техноманьяка, который собрал супермонстра на LGA2011. Реально чуваку бабло в карманах мешает

Кстати там очень чётко можно распознать ****ёжь. Это я как проФФессор ****ежа заявляю.
В начале темы ТС заявил, что он во всем разбирается великолепно. А потом он рассказывает что вообще дупля не светит. И с этого начался ****ёжь и стёб.Чего стоит заявы про "только 8ми ядерный на перспективу"....
Короче - весёлая темка... Не обременяющая мозг... Эта тема к спорам даже не обязывает, т.к. всем прекрасно понятно, что у ТСа ***** такого железа не было и он начиная со второй страницы искал повод для того чтобы слится...
На 10й у него это получилось.

Доброе утро пановЭ!

Останнє редагування: