ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Окси, ты че не в Харькове?
Unstuck - посмотри в сторону сдвижных, там хоть полотно из дсп идет.
А так, хз.

на сайте не знаю, я вообще, как о идее.

Не ну можно конечно двери изнутри лотками из под яиц облеить:)

Надо новую аббревиатуру ввести. БФ - это "без флуда". Нужно теперь в темах указывать БА - "без акрониса" или БК " без крокодила"

Двери так себе... Я случайно (дета год назад) чуть сильнее чем надо стукнул по ней.... ***ть дырку пробил :рл:
Хилые они...
А так во всех комнатах и сральне-вааннах стоят типа того, что на второй ссылке. С прорезями :D

У меня есть 2 двери лишние из дерева, но они же весят пистец сколько и выглядит слишком мощно.

та в хрякове я. но видел солнце, тепленько. ну под ногами гавно конечно, грязь, сколько. но то хер с ним. было солнце, было тепло и приятно. прям аж весна :)
щаз уже шото попускает, тучки\вечер. немнога пичалька

понятно.

Про двери. Забей, ставь второй вариант и не мучайся.

з.ы. Акронис=Крокодил, заебал как и связка Ленин=КПСС

з.ы. Акронис=Крокодил, заебал как и связка Ленин=КПСС

он же **** как получил неприкосновенность - теперь творит в хайтеке ***пойми шо. и нихто с этим ниче сделать не может :( ****** короче

он же **** как получил неприкосновенность - теперь творит в хайтеке ***пойми шо. и нихто с этим ниче сделать не может :( ****** короче

А сюда не идёт. Видимо тут нафталином от крокодилов посыпано :D

та шо ему тут делать? тут о дверях да бабах ****ят. ему ни первое ни второе неинтересно. ибо первое у него уже есть, ну а бабы.. *****ам оно кагбе по существу нинада :D

0xygen, твоя гипно-жаба мне нравится.

ты один из немногих :D ибо я и моя ава раздражают раздражают бОльшую половину форума :D

зы. хотя я с дикого бодуняки сам на нее смотреть не могу :D

всяко лучше чем акронис:)

13265010471326480033000.jpg

всяко лучше чем акронис:)

и на том спасибо :D

Теперь до 8 марта ждать. Засиделся я что-то, погнал я в центр.

U7bvi8iFNzQ

третий ролик. а ахуел. чел малатца :)

Назад
Зверху Знизу