ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну конечно - хто ж спорил. :D Я спецом всю тему прочитал. Там нестыковок больше чем букв во всей теме. :D
Единственное что там было правдой, так это посты техноманьяка, который собрал супермонстра на LGA2011. Реально чуваку бабло в карманах мешает:D

Кстати там очень чётко можно распознать ****ёжь. Это я как проФФессор ****ежа заявляю.:D В начале темы ТС заявил, что он во всем разбирается великолепно. А потом он рассказывает что вообще дупля не светит. И с этого начался ****ёжь и стёб.
Чего стоит заявы про "только 8ми ядерный на перспективу"....
Короче - весёлая темка... Не обременяющая мозг... Эта тема к спорам даже не обязывает, т.к. всем прекрасно понятно, что у ТСа ***** такого железа не было и он начиная со второй страницы искал повод для того чтобы слится...
На 10й у него это получилось.:D

Доброе утро пановЭ! :)

Останнє редагування:
Наверное спать пора ;):сплю:

Я звонок выключил спецом, чтоб не будили хульяны.

Я два дня без ПК просидел по мистическим причинам!
Начали вылетать ошибки видеодрайвера и синяки один за одним, отдал карту в сервис взял нвидию 9500гт у товарища тоже самое и с ней, карту по шустрому забрал из сервиса, переустановил ось несколько раз, разобрал ПК и собрал несколько раз и после последнего раза, о чудо он заработал мистика да и только.

Кто знает, что за хрень может быть после перепрошивки биоса у меня все шрифты какие-то полупрозрачные и сам тип шрифта в системе какой-то не стандартный. Что это может быть? ClearType не включен.

Ты карту или мать прошивал?

Я два дня без ПК просидел по мистическим причинам!
Начали вылетать ошибки видеодрайвера и синяки один за одним, отдал карту в сервис взял нвидию 9500гт у товарища тоже самое и с ней, карту по шустрому забрал из сервиса, переустановил ось несколько раз, разобрал ПК и собрал несколько раз и после последнего раза, о чудо он заработал мистика да и только.

Ему просто не хватало теплоты твоих рук.

Ты карту или мать прошивал?

Мать, более-менее нормальные шрифты получаются только с включением КлиарТайпа и то как-то не очень комфортно читать.

Ну а видик встроеный в мать или нет? Просто если нет то не вижу связи в этом, хотя хз...

:рл: :рл: ***ть. Нет слов, не хватает на это ни рук ни лиц.
P67 Extrime 4, до свидания, покойся, и прости этого мУдера-дизайнера за свою короткую жизнь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шото я нефтыкнул. шо тут произошло? мать покрасили штоле?

Не понятно только, нафига было сокет закрывать и чипсет перед покраской - они ж теперь остались не крашенные не красивые :D

:рл: это ж каким *****ом нужно быть?

:рл: это ж каким *****ом нужно быть?

Народ, да что вы понимаете? Это не просто *****, это же ж дизайнер. Он так видит. :іржач:
Большинство дизайнеров, когда их спрашиваешь - "Ну и что за херню ты упорол?", отвечают - "Я так вижу!" :D

Че на стенку, в ит кафе, самое оно:)

не дизайнера можно повесить при входе:)
Или там микрухи повбивать:)

з.ы. таки все приехало вчера, мать асрок екстрим 4, и5 на 2500К - из биоса поднялся до 4.4 ггц.

одновременно работают только 2 видео выхода. цифра+аналог или цифра+цифра.
Включил моники по DVI и HDMI -полет нормальный. Не играл и не тестил, ибо пока собрал, пока дрова и прочее, а тут пятница:)

...
з.ы. таки все приехало вчера, мать асрок екстрим 4, и5 на 2500К - из биоса поднялся до 4.4 ггц.

одновременно работают только 2 видео выхода. цифра+аналог или цифра+цифра.
Включил моники по DVI и HDMI -полет нормальный. Не играл и не тестил, ибо пока собрал, пока дрова и прочее, а тут пятница:)

С обновкой! :) А шо, дискретной видеокарточки в этой системе не будет?

Назад
Зверху Знизу