Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
****.... Щас извращаюсь с БП. Ёмкость подуло входную, а такого типоразмера *** наёдёшь. Панас ёбаный...
Не можно конечно - в пендосии или с Китая - 18-22$ за 1 шт 470uF400V :shocked: Но 25мм диаметром, ***ть...
А у нас все без исключения емкостя продаются 30мм. И этого достаточно чтобы она не влазила никуда.:рл:

ну блин , дай название песни что ли

Дед на свадьбе. 2000 год. Альбом: Герои и злодеи.
Но она не такая и радужная - там мертвечиной попахивает, но песенка прикольная.
Да и вообще *****тый альбом, равно как и большинство других. В основном их ото по ночам и слухаю. :)

****.... Щас извращаюсь с БП. Ёмкость подуло входную, а такого типоразмера *** наёдёшь. Панас ёбаный...
Не можно конечно - в пендосии или с Китая - 18-22$ за 1 шт 470uF400V :shocked: Но 25мм диаметром, ***ть...
А у нас все без исключения емкостя продаются 30мм. И этого достаточно чтобы она не влазила никуда.:рл:

Дед на свадьбе. 2000 год. Альбом: Герои и злодеи.
Но она не такая и радужная - там мертвечиной попахивает, но песенка прикольная.
Да и вообще *****тый альбом, равно как и большинство других. В основном их ото по ночам и слухаю. :)

забей , сегодня 13
мне 9 единиц на ремонт привеззли :)

так как не бухали 3 сделал :D

за песню спс, как со стима выйду вкл , а тот тут флэш непашет :((

Можно сказать что рабочий день у меня начинается дета в 0.00 и до 6-7 утра:D

Уже 14е ;)

Так я ж не пью. Вообще. Скоро год как :)
С призраком пообщался - заразу трезвости подхватил :D (шутка)

Акцент мявкающий не появился?
Как китаянки в плане анально-оральных качеств? А китайцы?

Макс по ходу мы с тобой об одном и том же подумали!:D

Акцент мявкающий не появился?
Как китаянки в плане анально-оральных качеств? А китайцы?

Макс по ходу мы с тобой об одном и том же подумали!:D

Может, не о том вы думали. Может, человек исключительно за юанями ездил :D

ссыль ржачьная тема....поорал хорошо
***ть меня порвало, досипор ржу не могу остановится.
Нельзя ***ть такое наночь давать читать.... Я аж колой чуть не подавился когда дошёл до того, как тот **** БП спалил......:іржач::іржач::іржач:
Фуф - ну хоть тот БП что мне в ремонт принесли я отремонтировал:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Теперь можно и в танки поиграть. А то Е75 шота застоялся в ангаре - надо выпускать зверюгу :D

Да не гоните. то чисто стёб :)

Назад
Зверху Знизу