Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот задумал смастерить корпус из какого-нибудь хлама. Был сёдня на гертруде, но не нашел ничего подходящего. Мож кто знает где ешё корпуса от различной техники глянуть можна?
старые приемники, усилки,магнитофоны.
на круглом был?
но без дремеля туговато будет
Дремель есть. правда отрезные круги закончились, но то не проблема, докуплю, как корпусину найду подходящую. До круглого не дошел.
На благабазе сто лет не был. Стоят там ещё со всяким хламом?
Капей, спецом вчера перекодил фильм чтобы в дороге посмотреть а на телипоне шо на одной что на второй рассинхрон идет звука и видео( сцуко три часа слушаю два альома ac/dc ибо слушать обитателей автобуса сил нет![]()

печалькаЕще какая пичалька, я тут рыдаю уже, хорошо хоть инет нормально пашет![]()

*** я сам то в **** полезВ личку получил уже несколько тысяч писем, с некоторыми однофорумчанами встречался лично. Но ни разу никто мне не предложил заняться ****ом, ни реальным, ни даже виртуальным. А всё потому, что у меня высокие моральные принципы!

А *** ты туда полез?![]()

так в **** тогда макс там вчера до 3 охуевал развлекался

Да, он уже везде*** я сам то в **** полез

тебя там ужо хотят кста.и не только вчера
так он и не сказал, что еготы же развелсо

да там все путемтебя там ужо хотят кста.

грят ты морозишься.да там все путем
знакомая ситуацияМне когда надо было (вдруг) рано вставать - я тупо не ложился. Ибо все равно не проснусь. Я и в 9 не всякий раз будильник слышу.
НУ я вот недавно в корпус CD-Проигрывателя впихнул, чисто ради прикола.Я вот задумал смастерить корпус из какого-нибудь хлама. Был сёдня на гертруде, но не нашел ничего подходящего. Мож кто знает где ешё корпуса от различной техники глянуть можна?