Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я вот задумал смастерить корпус из какого-нибудь хлама. Был сёдня на гертруде, но не нашел ничего подходящего. Мож кто знает где ешё корпуса от различной техники глянуть можна?

Я вот задумал смастерить корпус из какого-нибудь хлама. Был сёдня на гертруде, но не нашел ничего подходящего. Мож кто знает где ешё корпуса от различной техники глянуть можна?

старые приемники, усилки,магнитофоны.

на круглом был?

но без дремеля туговато будет

старые приемники, усилки,магнитофоны.

на круглом был?

но без дремеля туговато будет

Дремель есть. правда отрезные круги закончились, но то не проблема, докуплю, как корпусину найду подходящую. До круглого не дошел.

На благабазе сто лет не был. Стоят там ещё со всяким хламом?

****ь, я проснулся в 5 утра по будильнику)) попил чай и сыпалсо в путь дорогу) герой ***:ги:

Дремель есть. правда отрезные круги закончились, но то не проблема, докуплю, как корпусину найду подходящую. До круглого не дошел.

На благабазе сто лет не был. Стоят там ещё со всяким хламом?

Вряд ли, но стоит посмотреть, я вчера там был... По ходу армагедец прошелся локального масштаба, зато чисто относитель и свободно)

Тут римлянин пару страниц назад интел показывал

Ago вот те Интел

Капей, спецом вчера перекодил фильм чтобы в дороге посмотреть а на телипоне шо на одной что на второй рассинхрон идет звука и видео( сцуко три часа слушаю два альома ac/dc ибо слушать обитателей автобуса сил нет:(

Капей, спецом вчера перекодил фильм чтобы в дороге посмотреть а на телипоне шо на одной что на второй рассинхрон идет звука и видео( сцуко три часа слушаю два альома ac/dc ибо слушать обитателей автобуса сил нет:(

:іржач::іржач::іржач:печалька

Еще какая пичалька, я тут рыдаю уже, хорошо хоть инет нормально пашет:ги:

Еще какая пичалька, я тут рыдаю уже, хорошо хоть инет нормально пашет:ги:

так в **** тогда макс там вчера до 3 охуевал развлекался:rolleyes:

В личку получил уже несколько тысяч писем, с некоторыми однофорумчанами встречался лично. Но ни разу никто мне не предложил заняться ****ом, ни реальным, ни даже виртуальным. А всё потому, что у меня высокие моральные принципы!
*** я сам то в **** полез:рл:

А *** ты туда полез?:ги:

Пока жена не видит полез в ****:ги:

Уря! 5 минут и я вылезу с этой консервной банки:d

Мне когда надо было (вдруг) рано вставать - я тупо не ложился. Ибо все равно не проснусь. Я и в 9 не всякий раз будильник слышу.
знакомая ситуация :)

НУ я вот недавно в корпус CD-Проигрывателя впихнул, чисто ради прикола.

P.S. Ещё не спал.

Назад
Зверху Знизу