Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
на форумовку ихнюю пойдешь?
та не, я боюсь представить ту форумовку
lol.gif

знакомая ситуация

Я ,***ть, сейчас тоже ритм сбил, и ложусь в 3-4 , просыпаюсь в 10-11.

как я позже на работу буду вставать - хз

та не, я боюсь представить ту форумовку
lol.gif

маврик же рассказывал что там не так и страшно. я на прыгалках когда был тож с парочкой девчонок познакомился. они адекватные были когда были еще трезвые так что не все так плохо:D

У меня сейчас 00.00 - 10.40 . Гавно, а не режим. В дни без праздников 22.30-06.30

Ага, сам в шоке. Но днем еще бывает передремну часок :D

Боброе. Как хорошо что нет дождя

Доброе - доброе :)

Вопрос из области общих знаний, разьем питания для ноута (который тыкается в ноут), существует в разборном виде дабы его моно перепоять?

Существуют. Капитан/компьютер/гертруда. Брать с собой имеющийся. Или замерять наружный и внутренний диаметры.

Я покупал. Трудности будут, если разъем сильно задроченный - типа как на эпсоновских сканерах с очень тонким центральным штырём (впрочем, такой я как раз нашел) или просто очень мелкий разъем. Или с центральной трубкой вместо штыря.

ЗЫ. Иногда проще разрезать (резиновый) или расклеить (пластмассовый) и потом вернуть все взад.

О, вот как его матюкают в инетах
(разъём 5,5x1,7; 19V; 1.58A)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу после окончания разьема, до феррита - 3 см провода, надо хитро изгибать, чтоб он работал.

Достаточно "стандартный" разъем. В Компьютере больше всего шансов его поиметь. В капитане - 50/50. У них счас ассортимент бедненький, может не быть в наличии.
ЗЫ. Такой же на Dell mini, HP/HP-Compaq mini. И на многих LG ноутах (по крайней мере старых).

Назад
Зверху Знизу