Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Феррит важен? Ибо его прийдется ампутировать?

тут все плавно и очень бвстро забывается:)

Дело было вечером
делать было нечего
IMG_1268.webp

IMG_1253.webp

IMG_1262.webp

О, вот как его матюкают в инетах
(разъём 5,5x1,7; 19V; 1.58A)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу после окончания разьема, до феррита - 3 см провода, надо хитро изгибать, чтоб он работал.

дома паяльником исправляется за 5 минут.

хо заходи, купи пиваса и термоусадочной трубки.

А как же фотошопит!?! Навеяно соседним топиком:)

А так очень даже уматненько:)

насчет фотошопит не понял,

А вообще, эта тачка была собрана давно, просто "ушла от меня на время". Там у хорошего человека комп в ремонте, и ситуация грустная.

А я вот вместо сна фоточки начал обработывать, и статейку почти дописал.

P,S,
Было :
Fotolia_12144894_XS.webp

стало:
DSC_8613.webp

как? а вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этой флешке уже больше года, но это первое её фото и появление в сети. Утром просто предметный столик для фотосьемки пробовал обустроить. А флешка под руку попалась. НУ а раз уже сфотал, почему бы и не выложить?

В мой "гробик" возможно даже АТХ мамка влезет. Надо поэкспериментировать...

Ну, 8220 это был в своё время почти эксклюзив! Он был размером с нормальный видеомагнитофон, имел практически полностью гнусмасовскую начинку и умел много чего. Вот, только из-за возраста струхли пассики/ролики, начал плёнку жевать и загудел в сарай. Вот надо будет его отмыть, отчистить и сделать предкам подарок :)

ЗЫ. Такой же на Dell mini, HP/HP-Compaq mini. И на многих LG ноутах (по крайней мере старых).
HP вычеркиваем. Он тоньше. Пришел домой посмотрел. То я просто когда-то Dell запускал от БП Компака.
Ампутировать феррит не придется - 3см достаточно. В любом случае его можно снять и передвинуть. Либо использовать специальный разборный.

Сидюк в дыру для кассеты нормально влезет?

она шире и тоньше
Ну что тоньше не страшно, главное чтобы каретка выехала, а шире... Может как-нибудь "родную" шторку приспособить?

Тогда ***** какого цвета сидюк будет.

Ладно, надо свои старые хляки перебрать, может чё путнего нарою. И у предков справлюсь, хоть не выкинули они его :)

Ну, 8220 это был в своё время почти эксклюзив! Он был размером с нормальный видеомагнитофон, имел практически полностью гнусмасовскую начинку и умел много чего. Вот, только из-за возраста струхли пассики/ролики, начал плёнку жевать и загудел в сарай. Вот надо будет его отмыть, отчистить и сделать предкам подарок :)
Это да, с гнусмаса собирали.
А 12й - ****ослоник :)
Ну что тоньше не страшно, главное чтобы каретка выехала, а шире... Может как-нибудь "родную" шторку приспособить?

Тогда ***** какого цвета сидюк будет.

Ладно, надо свои старые хляки перебрать, может чё путнего нарою. И у предков справлюсь, хоть не выкинули они его :)
на крышку трея (что вверрх снимается) несколько слоев двухстороннего скотча и загрушку от видика...
Просто будет выезжать такая огромная "штука" :)

Назад
Зверху Знизу