давным давно, когда дискеты были большими а винты маленькими, стояла у меня gf4TI, и был я рад да счастлиф.
Потом вышло чтото, непомню уже что, во что хотел сильно поиграть а оно не запускалось просот потому чот на карте небыло врорых шейдеров. FX5600 сторила невменяемых денег, и вот решил я купить ати 9600.. и шейдеры есть и стоит дёшего.
И начался у меня секас...
На одной версии драйверов вродекак всё хорошо, только в анриалторнамент дым почемуто ядовито зелёного цвета, и фоллаут2 вылетает при запуске. С теми дровами где с фолаутом и анриалом всё ок, в дум3 текстуры накладываются только на половину модельки... Вот так пол морды ок, а полморды тупо белая текстура...
И вот так было.. чтоб поиграть в какуютои гру приходилось тасовать версии драйверов...
потом нвидия, всё ок, и вот купил я х1950.. уверяли меня что с дровами теперь уже вот совсем всё хорошо.
летфодед2. всё ок пока не включишь фонарик. все зомби на которых попадает свет фонарика - тупо исчезают. не отрисовываются. и вот тебя бьют невидимые зомби )) наулице ок, а если в тёмном помещении? без фонаря невидно, и с фонарём невидно, чтоделать нипанятна...
Продал, всунул 8600Gt и вуаля, всё работает...
Ну вот шугаюсь я теперь ати