Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Угу, я ж и смотрю в теме за углом все говорят про **** с дровами nVidia и всё как-то тихо про дрова ати...

А фигли ждать, новых идей 0. И вообще каждая новая игра, попускалка ЧСВ, ибо понимаеш, что твой навороченный комп в новой игре "калькулятор" :)

Угу, я ж и смотрю в теме за углом все говорят про **** с дровами nVidia и всё как-то тихо про дрова ати...

никогда небыло ниодной проблемы с нвидией.

GF2mx400, gf4, 5200, 6600, 7600, 8800, 9800.... Ниодной и никогда :)

продал 9800GT, воткнул вместо неё заглушку древнюю 7300, пока на апгрейд видуху найду. завелась на новейших дровах сама без никаких телодвижений, только поддержка 3дочков пропала.

Вот уверен что с ати я бы ****ался, воткнув вместо 4650 какуюнить х800. Ну правда ведь ))

а глюки скайрима на ати? драконы летающие жопой вперёд? а батлфилда? а рейдж? идсофтвар долго ныли какое ати гавно и что они ипали оптимизировать игру на радеоны ) а сколько патчей для драгонэйдж выгло пока она на ати нормально заработала?

вот думаю может нафик эту 5770.. может удовлетворится какойнить 260й печкой....

сколько было ати проблем 0 , так что ******* и зелеными сами :D:D:D

и еще раньше уже не помню какие и 9600 и 2600 и 1950 и 3850 , а сейчас 4850 и надеюсь что со следующий будет :)

ни одной зеленой тьфу , тьфу

а не вру была мх440

Рене советую взять зеленых , что бы тут потом писать что все так ******* :D:D:D:

никогда небыло ниодной проблемы с нвидией.

GF2mx400, gf4, 5200, 6600, 7600, 8800, 9800.... Ниодной и никогда

продал 9800GT, воткнул вместо неё заглушку древнюю 7300, пока на апгрейд видуху найду. завелась на новейших дровах сама без никаких телодвижений, только поддержка 3дочков пропала.

Вот уверен что с ати я бы ****ался, воткнув вместо 4650 какуюнить х800. Ну правда ведь ))
Моя рабочая машина на одной установленной системе и на одном драйвере повидала с десяток разных Ati разных классов и серий вперемешку с парой-тройкой затычек от nVidia. И никаких трудностей. В том числе стояла 4850, потом x700, сейчас x1600. Подходит под твоё голословное "уверен" 4650=>x800?
Это если у тебя предубеждение - так у тебя **** по любому будет. Не видел никогда проблем с дровами nVidia - в соседнюю тему. Посмотри. Со скринами.

ЗЫ. Я ваще не удивлюсь, если тебе еще и бракованная попадется :) А после смены - крашится будет и бсодить, пока десять дров не поменяешь. А потом еще и перегреется каким-нить чудом :rolleyes:
Иначе как жеж ты дальше жить будешь - кроме убунты и наехать не на кого будет ;) :D

Останнє редагування:
давным давно, когда дискеты были большими а винты маленькими, стояла у меня gf4TI, и был я рад да счастлиф.

Потом вышло чтото, непомню уже что, во что хотел сильно поиграть а оно не запускалось просот потому чот на карте небыло врорых шейдеров. FX5600 сторила невменяемых денег, и вот решил я купить ати 9600.. и шейдеры есть и стоит дёшего.

И начался у меня секас...

На одной версии драйверов вродекак всё хорошо, только в анриалторнамент дым почемуто ядовито зелёного цвета, и фоллаут2 вылетает при запуске. С теми дровами где с фолаутом и анриалом всё ок, в дум3 текстуры накладываются только на половину модельки... Вот так пол морды ок, а полморды тупо белая текстура...

И вот так было.. чтоб поиграть в какуютои гру приходилось тасовать версии драйверов...

потом нвидия, всё ок, и вот купил я х1950.. уверяли меня что с дровами теперь уже вот совсем всё хорошо.

летфодед2. всё ок пока не включишь фонарик. все зомби на которых попадает свет фонарика - тупо исчезают. не отрисовываются. и вот тебя бьют невидимые зомби )) наулице ок, а если в тёмном помещении? без фонаря невидно, и с фонарём невидно, чтоделать нипанятна...

Продал, всунул 8600Gt и вуаля, всё работает...

Ну вот шугаюсь я теперь ати :)

давным давно, когда дискеты были большими а винты маленькими, стояла у меня gf4TI, и был я рад да счастлиф.

Потом вышло чтото, непомню уже что, во что хотел сильно поиграть а оно не запускалось просот потому чот на карте небыло врорых шейдеров. FX5600 сторила невменяемых денег, и вот решил я купить ати 9600.. и шейдеры есть и стоит дёшего.
Давным давно, точнее тогда же, была у меня GF4200Ti. И заипала она меня вконец своим воем, температурой. FX5600 был неописуемо ****ячим и дорогим. И взял я HIS 9600. И наступило мне счастье. Тихо, холодно (общая системная упала где-то на семь градусов) быстро и безгеморно. И кусты в фаркрае были по берегу моря. Кто помнит - поймет о чем я.
Больше я к зеленым не возвращался. Эпизодические замены в ожидании не в счет. Длительные периоды пользования пришлись на 2600XT Sonic (OC) -3870-4850-6850 (OC).

Геморрой с дровами таки был. Один раз. Двое дров вышли с одной и той же недоработкой - для одной определенной серии (уже не помню, для двоек или для троек) для X64 систем с установленным количеством ОЗУ более 4 Гб. Я бы о нем не узнал, не переставляй я как раз в то время систему. Жалоб было не много - больше четырёх гиг тогда мало у кого было.

ЗЫ. А сколько люди натрахались с зелеными дровами для мультимониторных конф и для конф с выводом на телек по s-Video - словами не передать. Как щас помню ****атические таблицы соответствия - какие карты на каких версиях драйверов работают нормально с s-Video. Причем эти версии преимущественно криво (или просто хуже) работали с опенжопелем или директтридэ. тоже - гамайся на одних дровах, фильмы - на других. Это я к чему - типа кто прошлое помянет - тому в глаз раз ;)

Останнє редагування:
завтра беру 5770 хавк. готовлюсь плеватся ядом о том какое ати гавно )))))

у меня линуха поднялись без каких либо вопросов после смены 9800 на 5770. даже дровя сами поставили

я так понял по цветным лазерникам тут никто ниче не шарит?

на 460 щас нехватает. Нужна звуковушка за полторы штуки и новый гитарный комбик.

игры всётаки не в высшем приоритете :)

на 460 щас нехватает. Нужна звуковушка за полторы штуки и новый гитарный комбик.

игры всётаки не в высшем приоритете :)

А GTS 450 ? Тот же 6770 в играх от зеленых круче 6770, а в играх красных чуть сливает иногда.

Тогда бери православную 450. Почти не хуже, цена та же. Зачем с таким настроением вообще в сторону смотреть?

• Це лайк!
Реакції: Niro
А GTS 450 ? Тот же 6770 в играх от зеленых круче 6770, а в играх красных чуть сливает иногда.

чо? с какого перепугу 450 быстрее 5770?

Тогда бери православную 450. Почти не хуже, цена та же. Зачем с таким настроением вообще в сторону смотреть?

а *****деть? :D

450х нету нихрена..

а 5770 хавк я за 700 грн б\ушку надыбал.

сил моих больше нет, с самого нг на 7300 сижу... в скайрим даже на минималке не побегать ))))

Останнє редагування:
бери уже жираф, помучайся еще немного)

450х нету нихрена..

а 5770 хавк я за 700 грн б\ушку надыбал.

сли моих больше нет, с самого нг на 7300 сижу... в скайрим даже на минималке не побегать ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новые 450 по 700 грн и есть в наличии.

Назад
Зверху Знизу