Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже самое, чаще всего вылетает когда из простоя перехожу к каким-то действиям.

У меня такого сроду небыло за полтора года юзанья 470-ки... разве что при переразгоне до 900 по чипу :)

тогда так:)
цветной лазерник и дешевая заправка вещи несовместимые:)

наверна я не так выразился. шоп заправка была дешевой, как для цветного лазерника. и шоп заправить можно было почти в любой конторе, а не тупо покупая новые картриджи у производителя

У меня такого сроду небыло за полтора года юзанья 470-ки... разве что при переразгоне до 900 по чипу :)

У меня в принципе такого тоже не было до октября где-то, а потом дрова новые начали выходить и такая херня.

шеф захотел себе цветной лазерник со всякими вайфаями и прочими плюшками. и шоп по заправке и не накладно было и доступно, т.е. не какие нить эксклюзивы. есть у кого соображения?

лучше Агостара тебе не кто не подскажет

Боброе утро.
Некоторых программистов надо бить в лицо, больно и долго.
при смене параметров оборудования, данные в базе тупо были снесены, и записаны только новые:(
Лентяям повезло:)

Хренасе утро у тебя. Люди тут как пчелки трудяться уже с пол дня :D

есть кто с Червонозаводского ижелательно на триАНАЛЕ

Хренасе утро у тебя. Люди тут как пчелки трудяться уже с пол дня :D

у меня трудовой день закончился в 3-15 :) Иногда приходится жить по штатовскому времени:(

Календарик, для тех кто в теме

Останнє редагування:
Шестнадцатеричный ты наш.

завтра беру 5770 хавк. готовлюсь плеватся ядом о том какое ати гавно )))))

предчувствую **** с драйверами... и как же ж я буду жить без физики? А как же кубейс теберь будет без куды? Аааааа, горе мне ((((

Надо одуматся пока не поздно.

предчувствую **** с драйверами... и как же ж я буду жить без физики? А как же кубейс теберь будет без куды? Аааааа, горе мне ((((

Надо одуматся пока не поздно.

если руки кривые не какой физик не поможет :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу