Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну, всякие хитросделанные переходники никогда не отличались гуманной ценой. И доступностью.
Не могёшь сам - найми хлопака ©. Всяко дешевле обойдется. и быстрее.

та оно не горит.
я только не пойму чего там хитрого то? это ж не юсб-лпт какой нить

я только не пойму чего там хитрого то? это ж не юсб-лпт какой нить
Хитрого в нем то, что такое никому не надо ;)
DB25 есть и папа и мама, и на кабель, и на плату - слепить шнурок-удлинитель фигня вопрос. Вот и лепят - как удлинители. Какая-то востребованность наблюдается.
А твой случай - мамы этого разъема на кабель не востребованы, нигде не используются, для удлинителя - не нужны (ибо там у нас проще с другого конца сделать) - вот и не делают.

Не, на каком-нить там ебэй.ком наверное найдется... Но как-то сильно сложно :) Штучная продукция можно сказать.

а как на HP1000 там со шнурком тоже гон , они вообще умеют ***** мозг , хорошо что сейчас юзб

а ты уверен что он впаян намертво ? сам видел ? может он под корпусом в разьем втыкнут

а как на HP1000 там со шнурком тоже гон , они вообще умеют ***** мозг , хорошо что сейчас юзб
О да, тот еще вздрочь. Там вообще не шнурок... Съемный форматтер с разъемами. Без родного "шнурка" принтер таковым не является :)

О да, тот еще вздрочь. Там вообще не шнурок... Съемный форматтер с разъемами. Без родного "шнурка" принтер таковым не является :)

и такой ***ней только НР и занималось на моей памяти

Я так понял теперь все темы, где появляется крокодил будут заканчиваться смайлами акрониса :D

а ты уверен что он впаян намертво ? сам видел ? может он под корпусом в разьем втыкнут

та это мой принтер :)

Я так понял теперь все темы, где появляется крокодил будут заканчиваться смайлами акрониса :D

ну заебал же ж уже

не зря же такой крутой смаил у нас теперь есть :)

люди я же забыл про 7000 серию , может подождать уже с месяцок два ?

шеф захотел себе цветной лазерник со всякими вайфаями и прочими плюшками. и шоп по заправке и не накладно было и доступно, т.е. не какие нить эксклюзивы. есть у кого соображения?

7000 серия гг. А цены видел? Ты же расчитываешь на 200 баксов на карту. а не 500+. Ждать пол годика прийдется тебе.

та че там. они ж уже давно выпускаются

Назад
Зверху Знизу