Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
не просто лиса тоже гавно :D:D:D:D

да у нвидии с дровами какие то косяки. у начальника точно такое было после смены 8800 на 560 (ну и ясен обновление дров). короче ******ся он с этим несколько дней, потом прогуглил - говорят нвидия знает, типа лечить будет. советовали пробовать разные версии дровей. в итоге он откатился помоему до предпоследнгих и все стало на свои места

тут не в ФФ дело

а браузер то небось ФФ? :)

У меня их три. Бывает, работают одновременно. Себе застолбил IE9, остальным пользователям отдал Оперу и ФФ. Пока пользовались одним браузером, постоянно какие-то панели устанавливались, домашние страницы, поисковики левые, избранное удалялось. Поэтому разделил и все довольны :)

*****ы отакуюд :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2069652

У меня их три. Бывает, работают одновременно. Себе застолбил IE9, остальным пользователям отдал Оперу и ФФ. Пока пользовались одним браузером, постоянно какие-то панели устанавливались, домашние страницы, поисковики левые, избранное удалялось. Поэтому разделил и все довольны :)

я не о том. см. выше

в нормальных браузерах есть разделение на пользователей

зы 0xygen он ради твоего сообщения и последующих там и отписался :D:D:D

лучше бы ва его все в игнор добавили чем писать то что он от вас хочет

зы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не так и плох мой проц , куплю то видло что посоветовали , схожу гляну еще что бу продают вдруг повезет

Доброе утро. :)

Как же достаёт эта хрень:
29086145.png

У меня тоже самое, чаще всего вылетает когда из простоя перехожу к каким-то действиям.

Ну и хуита! Ниеужто кому-то это нравиться?

Вот такой телик хочу.

лучше бы ва его все в игнор добавили чем писать то что он от вас хочет
а зачем? народ должен знать своих *****ов героев

а что посоветовали?? 6930?? бери его и не парь моск, она разрывает все что можно в этом и не только в этом бюджете

дорого:(

Только цена демотивирует.

Интересно, как у этого девайса с прочностью конструкции при диагонали 55" и такой маленькой толщине? Его же от сквозняка погнёт :D

танунах...

короче есть ЭТО :)
111_lg.jpg

оно же hp lj 4l. оно наверное еще древнее чем я :D
у него есть одна особенность - лпт шнурок впаян намертво.
есть новый комп, где лпт нету. но есть принтсервер. модели щаз не вспомню, обычная длинковская поделка. отакое:

DP-301P.jpg

а он засовывается в принтер. а в принтере уже есть шнурок... ну вы поняли? :)
есть такой переходник? шоп я его засунул в припаяный провод от принтера и в него воткнул принтсервер. вроде были.

Такого не видел. Бывают удлинители, но обычно удлиняют с конца DB-25.
Если конструкция длинка такая-же, как на картынке - проще ему перепаять разъем. Он наверняка на шлейфе, а не к плате припаян.

Хотя... принтер меньше жальче - отрезать DB25 и прифигачить разъем нужный. в капитане валом.

все точно такое как на картинках

отрезать... перепаять... тут у меня руки из ******ы :D

Назад
Зверху Знизу