Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Народ жаловался что иногда плющит. Дополнительно - KVM должен работать как гибрид. Но опять таки стремно.

та, у меня вон умудрились одни поставить каскад из 5ти планетовских KMV-800 - KVM-1600 (две стойки было задействовано) и потом на них прицепить антеновский IP-KVM
вот там таки плющит :)

По поводу плат IP управления. от 700$ - но как говорится, с любой точки мира, хоть в биосе тайминги меняй.
херасе, это на один сервант 700 уе тратить??

та, у меня вон умудрились одни поставить каскад из 5ти планетовских KMV-800 - KVM-1600 (две стойки было задействовано) и потом на них прицепить антеновский IP-KVM
вот там таки плющит :)
Месье знали толк в ********иях:) Ну кто делал:)

херасе, это на один сервант 700 уе тратить??

За час валяния дурки серваком, из-за отсутвия админа в офисе, и невозможности, пнуть/нажать/согласится - простой вылетит примерно в 3-4 тысячи.
Так что оно таки стоит,т.к. примерно пару админов всегда онлайн, и при наличии удаленного управления на низшем уровне, это спасает. Ну кроме тупо выдернутой розетки\перерезаной оптикой, уборщицей/электриком.

KVM, ну иногда удобней делать что то, сидя в соседней комнате, чем столбячить перед стойкой под кондиционером в куртке:)

Месье знали толк в ********иях:) Ну кто делал:)
А мне пофиг, антеновский ставили после меня, хотя я отговаривал.

За час валяния дурки серваком, из-за отсутвия админа в офисе, и невозможности, пнуть/нажать/согласится - простой вылетит примерно в 3-4 тысячи.
Так что оно таки стоит,т.к. примерно пару админов всегда онлайн, и при наличии удаленного управления на низшем уровне, это спасает. Ну кроме тупо выдернутой розетки\перерезаной оптикой, уборщицей/электриком.

KVM, ну иногда удобней делать что то, сидя в соседней комнате, чем столбячить перед стойкой под кондиционером в куртке:)

Так кроме плат управления есть же варианты IP-KVM свичей и удаленных, млин, забыл как называется, "управлятелей розетками".
НУ т.е. питание подергать :)

а вообще Kvm хорошо и тем, что в стойке можно держать один моник, и легко переключать, не дергая кабло,
И можно вытянуть его в сосденюю комнату.
Вон даже до 100 метров по пачткорду обещают на некоторых.
А можно по IP-KVM свичу дергать удаленно.

Кстати, так
ALIP-typicalsetup.webp

вроде дешевле должно быть, чем в каждый сервак плату.
А ведь некоторым из них ещё один LAN нужен.

А вот финансовых "гениев" из USA понять не возможно. Они могут зажлобить мелочевку, но вывалить большую сумму, на то, о чем даже и не мечтал:)

По картинке, и последней фразе таки да, но тех. спец и фин директор - всегда говрят на разных языках.
Да и кстати. у амеров конец года, надо "освоить" заплонированные бюджеты. :) ну как то так:)

Все моя спать, ибо седни надеюсь довезут асрок экстрим 4 с 2500к:)

Устроили тут непонятно что :) где ****** ******?

А вот финансовых "гениев" из USA понять не возможно. Они могут зажлобить мелочевку, но вывалить большую сумму, на то, о чем даже и не мечтал:)

а, так мой не в юса, а смысл его пересылать туда?

Вон, смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но оно же стоит шо пипец

что означают звездочки напротив тем?

Тут именно олдскульный флуд был . Мне даже стремно было отписываться.

Интел сворачивает производство 25 моделей процессоров, а нахера i5 2300 сворачивать ?:D

Доброе утро. :)

Как же достаёт эта хрень:
29086145.png

По карте - нет, по процу есть, но его снятие ничего не меняет. ОЗУ работает на штатных для неё 1600МГц/1,65В.
Главное, что эта фигня с драйвером вылазит только когда система ничем не нагружена. Загрузка ГПУ без всяких моих действий поднимается с нуля до 19-20%, около минуты работает нормально, потом отключается отрисовка курсора мыши и потом на пару секунд чёрный экран и "Драйвер был восстановлен". Вся фигня началась с 280-х драйверов и до сих пор. Хоть на старые возвращайся :)
Причём этот глюк пережил уже смену материнки, процессора и памяти. Живучий, гад :)

нвидиа ****о:ги:

Боброе усем!
steamwork, у меня тоже такая хрень пару раз вылазила, причем после того, как поставил GTX560Ti. Дрова были 290.36. Ставил, предыдущие, 285.62 - вроде все нормально. Позавчера обновил до 290.53, пока тоже вроде все норм. На GTS250 такого не было ни на каких дровах.

Да оно всё ****о, только одно зелёное, другое красное. :D

Техподдержка nVidia в очередной раз обещает исправление этой ошибки в следующей версии драйвера.
Уже примерно четвёртый раз обещают :D

Останнє редагування:
а браузер то небось ФФ? :)

Назад
Зверху Знизу