Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще правила не читал и не буду.
Пока ничего на форуме не продаешь - и не надо. Веди себя относительно пристойно - и нема проблем.
Но вот как только сунешься в балку - шаг влево/шаг вправо - ********, прыжок на месте - провокация.

Наиболее уместным будет ответ - потому что.2mayday - блин, кстати, а почему ты не можеш писать в моей теме из-за подписи!?!
Мне твоя продажа упсов. ну никак не спасает
и его расшифровка, приводящая нас к "потому что":15. Запрещено создавать темы в несоответствующих их содержанию разделах. Разделы созданы специально для того, чтобы было проще найти нужную информацию. Сообщения, смыслом которых является торговля и запрос/предложение услуг, создавать вне разделов категорий "Женский BAZAAR" и "Харьков Балка" запрещено.
Таким образом, появление сообщения с рекламной подписью в разговорных "небалочных разделах", тематика которых соответствует рекламируемым в подписи товарам и услугам, автоматически вызовет выдачу нарушения
15. Торговля или предложение/запрос услуг вне "балки" и "базара"
Наиболее уместным будет ответ - потому что.
На самом деле никто не будет забивать себе голову и вникать в тонкости спасает тебя или не спасает. Вопрос про упсы - в подписи упсы.
Правило:
и его расшифровка, приводящая нас к "потому что":
Прочесть в оригинале
Ну иногда для удовлетворения, "Я могуч, двумя кликами", каюсь, сам грешен таким
Особенно когда, какой либо рутиной занимаешся периодически, разминка дла мозга![]()
Узко мыслите, товарищи. Ширше надо мыслить. Не понять вам глубину всех глубинДайте две блин. Если спрашивается совет, как не попасть на штуку баксов, какая в **** мысля о покупке. Не, ну хотя, подскажите че мне купить для херни..... и ответы в такой теме, ну можно еще как то натянуть глаз на ****, и то при фантазии бурной

А в подписи у меня однако железопоявление сообщения с рекламной подписью в разговорных "небалочных разделах", тематика которых соответствует рекламируемым в подписи товарам и услугам, автоматически вызовет выдачу нарушения
Щас подумал - даже здесь, во флудилке писать мне низя. Она часть небалочного раздела железо.
Да я уже не раз продавал железки и ничего. Что там в балке страшного то? Тролли,барыги,перекупы и прочие полезны для поднятия темы.Пока ничего на форуме не продаешь - и не надо. Веди себя относительно пристойно - и нема проблем.
Но вот как только сунешься в балку - шаг влево/шаг вправо - ********, прыжок на месте - провокация.
))
ЗЫ. Сейчас посмотрел - только в этой теме я нарушил правило 369 раз. Ниибацца злостный нарушитель. Практически рецидивист![]()

Да я уже не раз продавал железки и ничего. Что там в балке страшного то? Тролли,барыги,перекупы и прочие полезны для поднятия темы.
А какая хрен разница на какую тему разговаривать?*** че тут за антисимитский настрой ))
та всегда доходило как денег сдирать начали.уже местами доходит до откровенного маразма.

Самое лучьшее место - железная флудилкаА какая хрен разница на какую тему разговаривать?
В вопросы по форуму мы не пойдем. Там страшно. Нам и здесь хорошо