Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
НаВ ну расскажи что там с пожаловацо?

жаловаться сюда
report.gif

если надо кто то отреагирует , если нет
значит нет :D

Мда.
Меня в основном и откат спасает.
А моя чета не падает... Когда (и если) упадёт - сей знаменательный день будет назначен днем перестановки винды. Даже при установке SSD так и не собрался, клонировал. (а раздел на HDD кстати просто убрал с глаз долой выключив букву в управлении дисками... И на случай войны.. и если сниму SSD в нетбук раньше покупки нового.. И вообще просто лень было переразбивать и объединять)

Конкрентный пример дебелизма, ибо если у чела был бы акронис, он бы не писал. А так, это заеб, как и в теме про восторг.
так он спецом тролит

он с самого начала как появился на форуме тролит , просто раньше в других разделал :D

очень надеюсь что из за работы , а то херово вышло
та иза работы, темболее у него комерческая тема, у нас офисы недалеко, так что работа там......

видешь мы теперь полностью отличаемся, в никах шрифт сменили

И за столь изысканный тролизм перешол в консультанты с баламутсвом правил?
это к сожалению не ко мне, не буду тут все расписывать а то крок имеет свойство сохранять все сообщения а потом в нужный момент вываливать их :)

на форумовке могу все рассказать

А моя чета не падает... Когда (и если) упадёт - сей знаменательный день будет назначен днем перестановки винды. Даже при установке SSD так и не собрался, клонировал. (а раздел на HDD кстати просто убрал с глаз долой выключив букву в управлении дисками... И на случай войны.. и если сниму SSD в нетбук раньше покупки нового.. И вообще просто лень было переразбивать и объединять)
Я ж не говорю что у меня. У многих он не стоит. Или без образа.
У меня почти не слетает. Если слетает - то лучьше заново поставлю, со свежими дровами, прогами...и.т.д

та иза работы, темболее у него комерческая тема, у нас офисы недалеко, так что работа там......
я действительно рад , просто раньше находил минутку
видно пора 3 человека ему брать себе :)
саме так, про него.
что бы модератор который не круглосуточно тут мог увидеть или если надо откаментить

крок имеет свойство сохранять все сообщения а потом в нужный момент вываливать их
та впал вам этот крокодил, забейте на него и пусть шарится себе.....
мне он пох по полной, даже когда в вопросах по форуму свой нос суёт во все дырки......

это к сожалению не ко мне

Я в загали, абсолютно. Какие претензии!?!?!:rolleyes:

Спасибо за приглашение на форумовку:) ну и 600 пост.
Вы звиняйте, но я чуть поработаю на звездочку в подарок на НГ

Назад
Зверху Знизу