Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Спровоцировать и пожалиться...

Кроки теперь особо приближенный к нашему админу так что прошу всех понять и отнестись серьезно - он теперь не троль , он добровольный помощник которые знает досконально правила и не ищет выгоды в своих действиях , а так же помечен крутой надписью аллигатор,за ней консультант но он решил не светится открыто в таком амплуа

И что, шютка за Акронис - бан на неделю?

Кроки теперь особо приближенный к нашему админу так что прошу всех понять и отнестись серьезно - он теперь не троль , он добровольный помощник которые знает досконально правила и не ищет выгоды в своих действиях , а так же помечен крутой надписью аллигатор,за ней консультант но он решил не светится открыто в таком амплуа

что есть консультант?

беззаветно служащий интересам форума путём разъяснения не умеющим читать базовых понятий по использованию форума. С какими-то там привилегиями и возможностью отвечать в вопросах по форуму в чужих темах.

ЗЫ. Вот как я например сейчас проконсультировал тебя :)

Ну да, приближенный к хазяину "Восторга":)
Надо предложить акронис для восторга. Продукты зафейлились, быстренько запустились и опа - все продукты с утра свеженькие.

з.ы. крок и восторг - фиолетов. Флудилко. Пиво.....

Потому что получить сию надпись можно одним способом. Некто из администрации, не будем показывать пальцем, самостоятельно замечает пользователей, которые в течение не менее года постоянно проявляют себя в этой роли (помощь другим в вопросах ранее описанных) и самолично присваивает это городе звание.
Отсюда мораль - у меня такой надписи и быть не может ;)

ЗЫ. Хотя вот уже и вторая консультация :D Помахать флажком, привлечь внимание? :)
ЗЗЫ. И гуглить преведам - не значит консультировать по вопросам, связанным с работой форума... Тут уж пусть гугл и присваивает :)

ЗЗЗЫ. Опаньки, сообщение сие имеет порядковый номер-палиндром.

лучшеб он в софте преведам гуглил.

Дык никаких нервов не хватит копипастом заниматся:( Людям даже у падлу кнопку нажать "Проверить кофигурацию и установить драйвера на Вашу систему"

ЗЫ. Хотя вот уже и вторая консультация Помахать флажком, привлечь внимание?
ага классно получаецо. надо тя с одмином уже знакомить чтоб замечал

Дык никаких нервов не хватит копипастом заниматся:( Людям даже у падлу кнопку нажать "Проверить кофигурацию и установить драйвера на Вашу систему"

ну вот! пусть крокадил таким и гуглит а то про акронис надоело. хочу про развести вифи свистком на 5 компов.:rolleyes:

хочу про развести вифи свистком на 5 компов.:rolleyes:

Это мелко!:D Надо тачки на блютус свистках (разных), обьеденить через блютус хаб!, с рекомендацией марки, и замечаниями по работе.

з.ы. Хаб- для затравки, чтоб потом сменить на свич, а затем на маршрутизатор:)

И через хаб в беспроводной клавиатуре соединиться со смартом соседа..

И через хаб в беспроводной клавиатуре соединиться со смартом соседа..

Не ну хиханьки-хахеньки, но есть (был) проект когда сеть строиться на мобильных девайсах через блютус/вифи, если они рядом друг с другом (чет из названия - электронная мошкара)

Это мелко!:D Надо тачки на блютус свистках (разных), обьеденить через блютус хаб!, с рекомендацией марки, и замечаниями по работе.

з.ы. Хаб- для затравки, чтоб потом сменить на свич, а затем на маршрутизатор:)
ну тут думать надо крок ниасилит а вот просто загуглить норм):D

ну таки - да. Иногда, отвечая на очередной стандартный вопрос - тупо хочется денех.

ага классно получаецо. надо тя с одмином уже знакомить чтоб замечал
Пасиб, не надо. Забанють как злостного нарушителя :) По новым правилам и пояснениям к ним я не имею права с моей подписью писать сообщения.. ну хотя бы в той же соседней теме про серверный БП и упсы. А если трактовать шире - то и вовсе в разделе Железо. Ну, пожалуй, кроме этой темы.

По новым правилам и пояснениям к ним я не имею права с моей подписью писать сообщения.. ну хотя бы в той же соседней теме про серверный БП и упсы.

И шо, из-за этого мне биться головой об стенку, потому все блюдут правила!?!? А упоминание марки сервера и ИБП, на рекламу не канает?

Пасиб, не надо. Забанють как злостного нарушителя :) По новым правилам и пояснениям к ним я не имею права с моей подписью писать сообщения.. ну хотя бы в той же соседней теме про серверный БП и упсы. А если трактовать шире - то и вовсе в разделе Железо. Ну, пожалуй, кроме этой темы.

а можно ли мне общацо с навом с моей подписью?

И шо, из-за этого мне биться головой об стенку, потому все блюдут правила!?!? А упоминание марки сервера и ИБП, на рекламу не канает?

Эм.. Ну, строго говоря в моих силах снять галочку "Показывать подпись" при отправке сообщения. Что бы не получать карточку. Но как-то вот лень :) Даже задумываться - а не нарушаю ли я правила своей подписью, отвечая в теме.

а можно ли мне общацо с навом с моей подписью?
Можно. До тех пор, пока он не сочтет это оскорблением чести и достоинства :D

Назад
Зверху Знизу