Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спровоцировать и пожалиться...
Кроки теперь особо приближенный к нашему админу так что прошу всех понять и отнестись серьезно - он теперь не троль , он добровольный помощник которые знает досконально правила и не ищет выгоды в своих действиях , а так же помечен крутой надписью аллигатор,за ней консультант но он решил не светится открыто в таком амплуа

отлично. а че у тя консультант не написано?ЗЫ. Вот как я например сейчас проконсультировал тебя

Помахать флажком, привлечь внимание? 

лучшеб он в софте преведам гуглил.
Людям даже у падлу кнопку нажать "Проверить кофигурацию и установить драйвера на Вашу систему"ага классно получаецо. надо тя с одмином уже знакомить чтоб замечалЗЫ. Хотя вот уже и вторая консультация Помахать флажком, привлечь внимание?
Дык никаких нервов не хватит копипастом заниматсяЛюдям даже у падлу кнопку нажать "Проверить кофигурацию и установить драйвера на Вашу систему"

хочу про развести вифи свистком на 5 компов.![]()
Надо тачки на блютус свистках (разных), обьеденить через блютус хаб!, с рекомендацией марки, и замечаниями по работе.
И через хаб в беспроводной клавиатуре соединиться со смартом соседа..
ну тут думать надо крок ниасилит а вот просто загуглить норм)Это мелко!Надо тачки на блютус свистках (разных), обьеденить через блютус хаб!, с рекомендацией марки, и замечаниями по работе.
з.ы. Хаб- для затравки, чтоб потом сменить на свич, а затем на маршрутизатор![]()

Пасиб, не надо. Забанють как злостного нарушителяага классно получаецо. надо тя с одмином уже знакомить чтоб замечал
По новым правилам и пояснениям к ним я не имею права с моей подписью писать сообщения.. ну хотя бы в той же соседней теме про серверный БП и упсы. А если трактовать шире - то и вовсе в разделе Железо. Ну, пожалуй, кроме этой темы.По новым правилам и пояснениям к ним я не имею права с моей подписью писать сообщения.. ну хотя бы в той же соседней теме про серверный БП и упсы.
Пасиб, не надо. Забанють как злостного нарушителяПо новым правилам и пояснениям к ним я не имею права с моей подписью писать сообщения.. ну хотя бы в той же соседней теме про серверный БП и упсы. А если трактовать шире - то и вовсе в разделе Железо. Ну, пожалуй, кроме этой темы.
И шо, из-за этого мне биться головой об стенку, потому все блюдут правила!?!? А упоминание марки сервера и ИБП, на рекламу не канает?
Даже задумываться - а не нарушаю ли я правила своей подписью, отвечая в теме.Можно. До тех пор, пока он не сочтет это оскорблением чести и достоинстваа можно ли мне общацо с навом с моей подписью?