ФлудилкО. ФП - Part 8

должен тебя обломать, в ****е ты жить не будешь, разве что уедешь..
мне такие как ты ,кулаком в ***** били,что крым не уйдёт в россию

ага.. вводят войска якобы для защиты русскоговорящих..
войска вввели,чтобы не было зомбирования аля майдан

мне такие как ты ,кулаком в ***** били,что крым не уйдёт в россию

та не, я про то что жить в полной изоляции с миром, в состоянии войны зато с расеюшкой... и надеяться на могучее будущее.. как показывает история ничего хорошего с этого не получится

ага, а мы как ****** у словенцев покупали газ, реверс устраивали
наши ****** положили шебелинку(там сланцевого газа хватит на весь мир) , чтобы покупать газ у других стран,получая откаты.

войска вввели,чтобы не было зомбирования аля майдан

странно, а я когда слушал решение совета федерации в прямой трансляции то было сказано что для защиты русскоговорящих..

та не, я про то что жить в полной изоляции с миром, в состоянии войны зато с расеюшкой
я ЗА даже за такую жизнь(хоть и не считаю таковой).

а жить в долгах и с руководством страны - *****АМИ и от которых тошнит, извините ,я ****.

странно, а я когда слушал решение совета федерации в прямой трансляции то было сказано что для защиты русскоговорящих..
ты ж понимаешь говорят одно, а действие направлено совсем на другое.

я когда читал законопроэкты,которые принимались после появления "небеснои сотни" мне хотелось взять автомат и растрелять их всех в РАДА к ***м собачьим.

как потрфели делились на миностров

или как мы собираем оп 5 грн нашей армии...

а когда я вижу проповедника турчинова меня рвотные рефлексы разыгываются

ладно ребятушки, вижу прогнозы годовалые вы скромно позабыли, золотые батоны для вас ничего не значат а рубль самая стабильная валюта и жить хотите в другой стране.. хотите дальше, а я пойду зарабатывать украинские гривны (на американо-тайвано-китайской технике:D), кушать украинские продукты ну и далее по списку:D

тебе вот кто нить запрещает или мешает разговаривать на русском??
я про языки вроде не упоминал. если б сделали нормальный уровень жизни, то сами б со временем на украинском заговорили, а наши рукамиводители своими действиями только усиливают неприязнь ко всему украинскому.
Почему не закрывают офшорные зоны, почему не вводят налог на роскошь, как в ******е - там около 50% налог, если годовой доход превышает 1 млн. евро. Почему пенсии и ЗП замораживают, но себе при этом не сделают мин. ЗП?

я ЗА даже за такую жизнь(хоть и не считаю таковой).

:феспалм: вот это ужи простите клиника...

дальнейшую дискуссию считаю бесполезной..

Почему пенсии и ЗП замораживают, но себе при этом не сделают мин. ЗП?

та плять платят все, у меня родители пенсионеры работающие притом.. платится! в полном обьеме, была задержка на 5 дней вроде в феврале и все.

тебе за один день надо все закрыть и вернуть деньги?? любой банкир на такие запросы только у виска покрутит...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотите вот так жить? живите, только других за собой не тяните.

та плять платят все
Та платить то платят, вот только скоро этих пенсий хватит разве что на оплату коммунальных, а жрать что? Раз они уже решили экономить и вводить антикризисные программы, так почему не сделать того. что я писал выше:
Почему не закрывают офшорные зоны, почему не вводят налог на роскошь, как в ******е - там около 50% налог, если годовой доход превышает 1 млн. евро. Почему пенсии и ЗП замораживают, но себе при этом не сделают мин. ЗП?
Я ж не против Украины и не говорю, что Украина такая хреновая, но я против этих *****ов в правительстве и тех методов управления страной и экономикой, которые они сейчас используют. Нахера был нужен весь этот майдан тогда? чтоб эти *****ы у кормушки сменили тех и продолжали кроить себе бабки и дальше прижимать народ?

у женщин в украине пенсионный с 60
извиняюсь, но не 3.14зди
с 55 в Украине

так что не верю насчет этого
уже выплатили за 3 года пенсию сразу всё

что в Греции и Болгарии полная **** после вступления в ес
в Греции олимпиада немножко была, весьма убыточное мероприятие

:феспалм: вот это ужи простите клиника...

дальнейшую дискуссию считаю бесполезной..
та какая ***** клиника.

про какую ты изоляцию со всем миром гвооришь для россии?

какая ***** война? вся европа и сша, засунули головы, когда россия войска в крым ввела. никто на неё не попрёт.
они лишь могут высеть список из 100 человек,запретить им въезд в страну.
а ещё по телеку сказать "ай яй яй плохой дядя путин,так нельзя, не по закону"

извиняюсь, но не 3.14зди
не извиняю.
в украине с 60.
читай по больше.
в Греции олимпиада немножко была, весьма убыточное мероприятие
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ!
10 лет назад она была! ДЕСЯТЬ!

у вас что МОЗГИ ПРОМЫТЫ?

Ну да, дядя Фирташ наверно на паперти свое достояние насобирал.
откаты ,нет?

та плять платят все
платят?
работающим пенсионерам -пенсию 50%.
всем гос служащим отменили АБСОЛЮТНО ВСЕ премии.
список "новвоведений" можно продолжать...

хотите вот так жить? живите, только других за собой не тяните.
ой ***ть,ну нет там свободы слова.
ну и *** с ней.
в белоруссии со свободой слова ещё хуже, и что имеем? ВВП на душу населения в 2 раза больше чем в украине.

наши ****** положили шебелинку(там сланцевого газа хватит на весь мир) , чтобы покупать газ у других стран,получая откаты.

чувак!! ты гонишь:іржач::іржач: газ покупали в 13-м году у словении:іржач::іржач::іржач: скажи еще что ********ые в этом виноваты:іржач::іржач:

платят?
работающим пенсионерам -пенсию 50%.

нет, *****, только показывают бумажки и назад забирают:рл:

ой ***ть,ну нет там свободы слова.
ну и *** с ней.

:D

у нас ценник на газ был самый МАЛЕНЬКИЙ после договора о базировании флота в севастопле

Ціна російського газу для України в IV кварталі 2013 р. складе 410 дол. за 1 тис. м куб.

самая маленькая?

тут все цены и динамика

кста, вот ты кипятился по поводу цен на железо, а теперь представь, прошло года так полтора, мы начали выбираться из жопы, уменьшается коррупция, курс вернулся в норму, безпошлинные товары мировых брендов.. мысль понятна??:D

нет, *****, только показывают бумажки и назад забирают
минус 50% пенсии устраивает? ну окей.

чувак!! ты гонишь газ покупали в 13-м году у словении
хватит тыкать мне на чужой газ.
нет разницы ГДЕ и у КОГО они его покупают.
самое главное,что они его ПОКУПАЮТ.
у нас своего газа ,столько,что мы может его сами продавать всему миру,а большие дядьки положили добычу газа и теперь мы покупаем газ у других,а эти большие дяди получают откаты.
система проста до умопомрачения.

Назад
Зверху Знизу