ФлудилкО. ФП - Part 8

хреновый значит программист
во первых не тебе судить хороший я или нет.
как вариант хотя бы возьми,что человеку может просто напросто НЕ нравится работать программистом, и он видит себя в другой специальности?
а я аналитик по сбору и обработке инфы
твоя специальность мне побую, сейчас образовая ради корочки люди получают.

я вижу насколько ты слеп,это главное.

мдась.. государство вложило деньги а в ответ получило...
вот не надо всякую ***ню пороть да?
государство не предлагает нормальных рабочих мест молодым специалистам,у нас безработица зашкаливает. и это только официалньо зареестрированных,а сколько нерегестрировались ,лучше эту цифру не знать

цитаты шедевральные. читай перед тем как скидывать.
пысы. теперь даже не полугодие- а кварталами

я вижу насколько ты слеп

о да, просвети меня:ги:

з.ы. у меня есть друг, коренной москвич, он работает представителем по снг одного крупного вендора по железу компутерному, и собственно к чему я.. расейских товаров он не покупает, разве что хлебушек и бензин, ибо как он же говорит качество - ****о:D

вот не надо всякую ***ню пороть да?
государство не предлагает нормальных рабочих мест молодым специалистам,у нас безработица зашкаливает.

я там писал аналитику по поводу работающих пенсионеров.. вот тебе и рабочие места:D

ладно, заебался я тут чето.. надо бы и поработать:ги: мозгом, а не торговым:іржач:

цитаты шедевральные. читай перед тем как скидывать.

а в чем шедевр? в том что министр правительства азарова рассказывает какая цена на газ будет?:D

з.ы. у меня есть друг, коренной москвич, он работает представителем по снг одного крупного вендора по железу компутерному, и собственно к чему я.. расейских товаров он не покупает, разве что хлебушек и бензин, ибо как он же говорит качество - ****о
причём тут качество вообще?
вижу звон,да не знаю,где он.

я там писал аналитику по поводу работающих пенсионеров.. вот тебе и рабочие места
дааааааааааааа ***ть
во всем виноваты пенсионеры,которые занимают места для молодых.
точно,а я и не знал, что инженерия у нас в стране процветает,больницы только и делают что ткрывают, заводы всё новые и новые строят, ах да,точно каджый второй программист в украине пенсионер, и вот он занял моё место.

а в чем шедевр? в том что министр правительства азарова рассказывает какая цена на газ будет?
кварталами скидываешь
аналитик из тебя хреновый.
посмотри какая была СРЕДНЯЯ цена за ГОД российский газ и за ******ейский. удивишься.

ключевые слова написаны капсом

зато теперь газ у нас не 250 баксов, а по-полной, и курс доллара 12.
зато стремимся в европу,блиать....

ты об этом мечтал?

поверь, еще в какой ****..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спецом цитирую свой пост древний... :D:D

посмотри какая была СРЕДНЯЯ цена за ГОД российский газ и за ******ейский. удивишься.

ну шо ж такое..

ключевое, выделяю:
1. газ покупался в европе яныком и ко.
2. обвал курса предсказывали еще год назад
3. сам че нить придумай, а. мне надоело уже

ну и последнее, попробуй не нервничать, успокоится и со спокойным мозгом прочитать выделенное. можно несколько раз. пока не поймешь смысл.

з.ы. я чет новости из расейских источников читаю без истерик и воплей...

Останнє редагування:
да,точно каджый второй программист в украине пенсионер, и вот он занял моё место.
....
это шутка? программисты сейчас никому не нужны и денег им не платят, Компот да наверное и sankanet подтвердят ;)

мама рассказывала, общалась с подругой, ее зять (я его отдаленно знаю) сисадмином работает, получает 2000, моя мама говорит что таких зарплат нет у сисадминов, на что подруга ответила "у него нет друзей чтобы предложили хорошую работу"

та тут к власти *******ы дорвались, которые сразу же умудрились с Россией разосраться, а бандеры в общем то ни при чем.
Почему нельзя сотрудничать и с ес и с Россией? Так нет же ***ть, мы у гэйропу дыхаты чистым повитрям йдэмо и нам визы нэ потрибни ***ть, а то, что в Греции и Болгарии полная **** после вступления в ес, об этом эти *****ы молчат.

В европе работать надо. А то что болгары, да и греки не далеко от них ушли, кроме как *****ить ничего другого не умеют это уже все давно знают. Поэтому бездельники ноют что тут работать надо. Только если раньше ты работал, ты жил немного лучше того кто на пособиях. А сейчас работай и чувствуй себя комфортно.

....
это шутка? программисты сейчас никому не нужны и денег им не платят, Компот да наверное и sankanet подтвердят ;)

Та не говори, бросил ковыряние в железе и пошёл в программисты в надежде разбогатеть. А теперь сижу ни денег ни работы :D

это шутка? программисты сейчас никому не нужны и денег им не платят, Компот да наверное и sankanet подтвердят
ты и сарказм не понимаешь?

ключевое, выделяю:
1. газ покупался в европе яныком и ко.
2. обвал курса предсказывали еще год назад
3. сам че нить придумай, а. мне надоело уже

всё гениальней и гениальней выступаешь, тебе в политику нужно, лапшу бабушкам навешаешь...

1.там газа куплено 5% не более от всего что куплено.
2.это всего лишь предсказания. ты ещё мне на руке погадай.

давай я тебе предскажу-3 месяца не пройдёт и восток отойдёт к россии,чему я буду рад

Та не говори, бросил ковыряние в железе и пошёл в программисты в надежде разбогатеть. А теперь сижу ни денег ни работы
та это ж камрад дент про пенсионеров рассказывает, я же говорю ,что рабочих мест нет,особенно для программистов

ох вы тут и **** развели :D

не будет у нас ничего никогда хорошего. страна большая - управленцев 0. а ну да и еще посчитайте сколько в месяц получается налога с ЗП... этого хватит на содержание 1 пенсионера? одного бюджетника? что-то в армию подкинуть?

так что как жили в опе так и будем жить. главное себе на пенсию самому золотых батонов наскладировать.

заманали "поставьте мне ХР. Она хоть не поддерживается и драйверов нет, но поставьте" :D ну ставлю :D главное дрова на лан накопал, от 7 прокатили

пока еще 32. а что старо выгляжу?
я просто про то что согласно динамики сокращения соц льгот и выплат, ты мб пару годков на пенсии и проживешь а вот мне уже 99% шанс сдыхания на работе.

та ппц, зашел сказать что **** давно уже обещали а всего лишь оказалось что я пропагандон, ********ый, бЭндеровец и мне только бабушкам лапшу на уши вешать:D

да во всем виноват майдан и бендеровцы а бревна у себя в глазу не замечаем :D

я просто про то что согласно динамики сокращения соц льгот и выплат, ты мб пару годков на пенсии и проживешь а вот мне уже 99% шанс сдыхания на работе.

эт если ты раньше не помрешь от того что тебя заставят развестить с женой и выйти замуж за активного еврогея с громадной елдой.. бльооо.. вот это меня проперло:D

да во всем виноват майдан и бендеровцы а бревна у себя в глазу не замечаем :D

та ваще, перестрелять всех:ги::D

эт если ты раньше не помрешь от того что тебя заставят развестить с женой и выйти замуж за активного еврогея с громадной елдой.. бльооо.. вот это меня проперло:D

ага сильно проперло:D:D за основу взят средний прожиточный возраст так что шанс сдохнуть "хоть завтра" никто не отменял:D

ты знаешь я вообще на пенсию не стремлюсь. я вижу бабушек у подьезда у которых в голове серая масса усохла из-за безделия и вижу мужиков которые в 80 лет работают и еще очень здраво рассуждают. пенсия это ****** для мозга.

Назад
Зверху Знизу