ФлудилкО. ФП - Part 8

итить!
начилили зп...
*****-копать!
не выплатили премию в 2,5к грн. спасибо хоть за 5.
а цены все поднялись,зп уменьшилась, и всё из-за этих ****их евромайдановцев.

ГОРИТЕ В АДУ:диявол::диявол::диявол:

чувак, расслабся, страна давно катилась в пропасть, о том что с кусом будет опа еще год назад говорили:D

почему я должен из-за этих ****ов в киеве ужимать свой бюджет/платить больше налогов ?

то есть мое сообщение ты все таки не прочитал:D эххх

спасибо хоть за 5.
Ну 5 это далеко не самая плохая ЗП в нашем гондурасе.

ну да, а в рублях сразу зп в 4 раза больше будет
Уже 1 к 3, а не 1 к 4 как раньше. И да, в рублях она таки была бы больше даже после перевода в гивню.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже 1 к 3, а не 1 к 4 как раньше. И да, в рублях она таки была бы больше даже после перевода в гивню.
та ну какая фиг разница, было 5 стало 15 000 - это же круто! Сразу можно жить как олигарх:)

:рл:

та ну какая фиг разница, было 5 стало 15 000 - это же круто! Сразу можно жить как олигарх:)

ага, а в беларусских рублях так ваще будем все миллиардерами:ги:

Та хоть :рукаяйцо: - в Крыму пенсии выплатили в переводе на гивны, примерно на 500 гивен больше. С ЗП будет то же самое. Но за то у нас ***ть демократия и в эту гребаную ******у мы сможем ездить без виз - отето щастя ***ть.

А просвятите, сколько нонче платится за газ в месяц, на одно рыло? Лень гуглить
Хз сколько платилось, но с 1 апреля будем платить на 50% больше :(

та ну какая фиг разница, было 5 стало 15 000
Так дело в том, что стало не 15000, а 25000, как то так.

Та хоть :рукаяйцо: - в Крыму пенсии выплатили в переводе на гивны, примерно на 500 гивен больше. С ЗП будет то же самое.

прям так взяли и отвалили кучу бабла...

пруфлинк на пенсии.. только не расейских новостных агентств..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с 1 апреля? может мая? и может там расчет есть..

Так дело в том, что стало не 15000, а 25000, как то так.

щазззззз.. бесплатный сыр бывает только в мышеловке..

и который раз говорю: почему никто не вспоминает что еще год назад начались разговоры о том что зимой гривна рухнет к ****** фене??

та ну какая фиг разница, было 5 стало 15 000 - это же круто! Сразу можно жить как олигарх
я работаю торговым, если откроется рынок с россией,мне одного белгорода хватит чтобы зп выросла в раза 3,ибо рынок там свежий,а наша фирма в россие только в планах вхождения

Ну 5 это далеко не самая плохая ЗП в нашем гондурасе.
согласен, но вот мои ежемесячные расходы - это 4к, то есть на себя остаётся штука,когда я привык откладывать 3+

и я ещё понимаю, если я уйду(а уходить то некуда) ,на моё место найдут МОМЕНТАЛЬНО человека, который в **** будет целовать за 5к.

поэтому остаётся "радоваться" тому,что есть.
и приговаривать - всё из-за *****ых бендэр...

я работаю торговым, если откроется рынок с россией,мне одного белгорода хватит чтобы зп выросла в раза 3,ибо рынок там свежий,а наша фирма в россие только в планах вхождения

наивный:D:D:D

из-за них??:D

1391162896_1767380351.webp

Та хоть :рукаяйцо: - в Крыму пенсии выплатили в переводе на гивны, примерно на 500 гивен больше. С ЗП будет то же самое. Но за то у нас ***ть демократия и в эту гребаную ******у мы сможем ездить без виз - отето щастя ***ть.
подтвердаю,пенсии там пересчитали в 1,5 раза больше по сравнению с нашими

я не наивный, я это знаю 100%. я же не с воздуха эту информацию придумал.

подтвердаю,пенсии там пересчитали в 1,5 раза больше по сравнению с нашими

источника не будет я так понял...

я не наивный, я это знаю 100%. я же не с воздуха эту информацию придумал.

методы ведения бизнеса в ****е мало чем отличаются от нашего наебалова времен овоща.. и ты все еще веришь в рост зп в три раза??

ну и повторюсь в который раз шрифтом побольше:

почему никто не вспоминает что еще год назад начались разговоры о том что зимой гривна рухнет к ****** фене??

и у меня есть, правда мои одногодки:D говорят что ****...))

та тут к власти *******ы дорвались, которые сразу же умудрились с Россией разосраться, а бандеры в общем то ни при чем.
Почему нельзя сотрудничать и с ес и с Россией? Так нет же ***ть, мы у гэйропу дыхаты чистым повитрям йдэмо и нам визы нэ потрибни ***ть, а то, что в Греции и Болгарии полная **** после вступления в ес, об этом эти *****ы молчат.

источника не будет я так понял...
позвони родычам/друзьям в крыму, спроси РЕАЛЬНУЮ обстановку и что там происходит.

у меня в Севостополе 3-юродный брат живёт,так его матушке (которой 58) уже выплатили за 3 года пенсию сразу всё (у женщин в украине пенсионный с 60, а в россии с 55), а бате пенсию пересчитали - получал 1к грн, теперь 6к рублей.

методы ведения бизнеса в ****е мало чем отличаются от нашего наебалова времен овоща.. и ты все еще веришь в рост зп в три раза??
а какая разница какой метод? если тут продавалось ,то и там будет продаваться. всё элементарно.

та тут к власти *******ы дорвались, которые сразу же умудрились с Россией разосраться, а бандеры в общем то ни при чем.
Почему нельзя сотрудничать и с ес и с Россией? Так нет же ***ть, мы у гэйропу дыхаты чистым повитрям йдэмо и нам визы нэ потрибни ***ть, а то, что в Греции и Болгарии полная **** после вступления в ес, об этом эти *****ы молчат.
ну фраза "всё из-за бэндер" это как обобщение всей ситуации.

очень хочется федерализации....ну прям очень...

Назад
Зверху Знизу