ФлудилкО. ФП - Part 8

Почему нельзя сотрудничать и с ес и с Россией? Так

можно, только вовка который в ларце сидит хочет чтобы только с ним сотрудничали.. точнее совок возродить в непонятной ипостаси и ставит палки в колеса.. вспомни летние торговые войны..

а бате пенсию пересчитали - получал 1к грн, теперь 6к рублей.

ага, 6килорубей, минимальная расейская пенсия.. эт пока они радуются, пока цены украинские:D а то **** белгородцы вагонами у нас хавку скупают:D

у друзей спрашивал.. они недовольны.. а родни там нет, и ваще, расейской крови во мне нет ни капли:D

подтвердаю,пенсии там пересчитали в 1,5 раза больше по сравнению с нашими
Только вот однако, ценники в магазине тоже будут совсем другие, и 1.5 раза, по факту выйдет такая же **** как и была, только рублях.

почему никто не вспоминает что еще год назад начались разговоры о том что зимой гривна рухнет к ****** фене??
а вот этого не было нихера...

жили себе тихо мирно..."нас ****и, аби лиш би не были"

дешёвый газ был, улыбались европе,жали руку странам снг ....а теперь получите ,распишитесь

ну-ну.. и ни разу торговых нигде не наебывают
может других найобывает ,у меня фирма работает исключительно по предоплате из -за качества продукции и обслуживания, так что всё хорошо у нас.

а вот этого не было нихера...

жили себе тихо мирно..."нас ****и, аби лиш би не были"

дешёвый газ был, улыбались европе,жали руку странам снг ....а теперь получите ,распишитесь

дешевый?? газ?? это который самый дорогой из всех кому расеюшка поставляет его??

правда мои одногодки
нормальные или ********ые?
Мне и моим знакомым еще ни один человек не сказал, что после присоединения к России им стало хуже. И на референдум там с утра уже толпами шли, и голосовали все за Россию.
Еще одно подтверждение, что у нас руководят клоуны:
1HqrzTO0pEA

дешевый?? газ?? это который самый дорогой из всех кому расеюшка поставляет его??
ты не ударился ли головой?
у нас ценник на газ был самый МАЛЕНЬКИЙ после договора о базировании флота в севастопле

не модно это вспоминать...

вот и я о чем.. в кремле подсказали кто виноват в **** вот и заладили..

если будет федерализация-востока в украине не будет,и долги остануться за киевом.

ага. луганск вымрет к ***м вместе с донецком.. потому шо дотационные до ****ецов регионы...

или ты хочешь чтобы страна развалилась?

ты не ударился ли головой?
у нас ценник на газ был самый МАЛЕНЬКИЙ после договора о базировании флота в севастопле

нет, не ударился.. типа скидку дали только в декабре, когда там хряк в сочи летал..

нормальные или ********ые?

нормальные.. и голосовать они не ходили..

Только вот однако, ценники в магазине тоже будут совсем другие, и 1.5 раза, по факту выйдет такая же **** как и была, только рублях

ценники у них ещё не скоро возрастут,а пока у них все в плюсе, а у нас 8 из 10 в минусе и с затянутым поясом будет сидеть.

если вам так нравится существовать,можете выбрить оселэдець и набить герб на *****.

я лучше буду жить в ****е, давать бабло за крышу , но стабильно получать свою запрплату. и меня не будет тошнить от правительства,как только я включаю телик.

ух ты. Это чтож получается, моно было тупо перепродовать европе и быть в шеколаде?

ценники у них ещё не скоро возрастут,а пока у них все в плюсе, а у нас 8 из 10 в минусе и с затянутым поясом будет сидеть.

если вам так нравится существовать,можете выбрить оселэдець и набить герб на *****.

я лучше буду жить в ****е, давать бабло за крышу , но стабильно получать свою запрплату. и меня не будет тошнить от правительства,как только я включаю телик.

должен тебя обломать, в ****е ты жить не будешь, разве что уедешь..

так ******ейцы то же самое чудят - только с ними и только на их условиях.

ага.. вводят войска якобы для защиты русскоговорящих..

тебе вот кто нить запрещает или мешает разговаривать на русском??

ух ты. Это чтож получается, моно было тупо перепродовать европе и быть в шеколаде?

ага, а мы как ****** у словенцев покупали газ, реверс устраивали:D:D

Назад
Зверху Знизу