Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не истерю. Просто теперь это дело придётся отложить. А услуга может подорожать ...
Кабздец. Rutube пообрезал многие видео для нас!
Я понимаю. но много видео на нем.Он же тормознутый.
Ну подорожает оно гивнет на 100 не так уж и страшно. Но лично ты сейчас готов два-три дня минимум ***** на оформление? Причем два-три дня с раннего утра и до закрытия паспортного стола.
ну насчет пересечения границы только по заграну разговор то давно былНарод боится визового режима. Для визы нужен загран.
ты продаешь или покупаешь?опа нашёл

Для поездки в Россию?Народ боится визового режима. Для визы нужен загран.
ну насчет пересечения границы только по заграну разговор то давно был
РФ вроде не говорила о визовом режиме
ну поездка то по внутреннему была исключением из правилТипо из Украины выпускать только по загранам, даже в Россию?
Ну и *** на них, ******ов! Уж точно плакать не будуКабздец. Rutube пообрезал многие видео для нас!

А примеры можно? чего невозможно найти на других ресурсах?Я понимаю. но много видео на нем.
какой вариант удобный для Вас ? ))ты продаешь или покупаешь?
Кабздец. Rutube пообрезал многие видео для нас!
какой вариант удобный для Вас ? ))
оффсайт интернов, хотел камеди на досуге посмотреть в вк - куй....А примеры можно? чего невозможно найти на других ресурсах?
хочу наверное. Может добавлю к своей единичке. Две единички - оно ж лучше будет, чем просто одна единичка или это фигня полная получится?1гб ддр2
Запросы к компу - инет, кинушки-музычки, офисные программулины. Фсьо
Для поездки в Россию?
Типо из Украины выпускать только по загранам, даже в Россию?
та мне 22 не нада, так как есть 24. я просто не понял по сообщения продаешь иль ищешь где купитькакой вариант удобный для Вас ? ))
та мне 22 не нада, так как есть 24. я просто не понял по сообщения продаешь иль ищешь где купить
нада было 2048 набрать? или просто максимальное количество?залипон