ФлудилкО. ФП - Part 8

Кабздец. Rutube пообрезал многие видео для нас!

Я не истерю. Просто теперь это дело придётся отложить. А услуга может подорожать ...

Ну подорожает оно гивнет на 100 не так уж и страшно. Но лично ты сейчас готов два-три дня минимум ***** на оформление? Причем два-три дня с раннего утра и до закрытия паспортного стола.

Это мне удалось за один день протолкнуть документы, но я не стесняюсь скандалить в полный рост и очень громко, знаю и пользуюсь телефонами гарячих линий, пишу жалобы и не стесняюсь вызывать милицию по любому поводу.

Готов за 100грн экономии трепать нервы всем и вся, и всеми способами нагнетать обстановку?

Ну подорожает оно гивнет на 100 не так уж и страшно. Но лично ты сейчас готов два-три дня минимум ***** на оформление? Причем два-три дня с раннего утра и до закрытия паспортного стола.

Я и один день не готов *****.

Народ боится визового режима. Для визы нужен загран.
Для поездки в Россию?

ну насчет пересечения границы только по заграну разговор то давно был
РФ вроде не говорила о визовом режиме

Типо из Украины выпускать только по загранам, даже в Россию?

А примеры можно? чего невозможно найти на других ресурсах?
оффсайт интернов, хотел камеди на досуге посмотреть в вк - куй....

з.ы. скоро буду продавать старый слимовский корпус с 350Вт, два целерона на 775 одноядерных , мать под 775, ддр1 ( держит процы до пеньков двухядерных д820) 2гб ддр1, 1гб ддр2 , затычка пси-е 512мб с ddr2

если кому-че надо - стучите.

хочу наверное. Может добавлю к своей единичке. Две единички - оно ж лучше будет, чем просто одна единичка или это фигня полная получится?
Кто что скажет, умные мужчины?:) Запросы к компу - инет, кинушки-музычки, офисные программулины. Фсьо:)

Для поездки в Россию?

Типо из Украины выпускать только по загранам, даже в Россию?

C 2015 въезд в Россию только по заграну. Это известно с начала 2013. Тогда тоже ажиотаж был.

Сейчас Украина дернулась ввести визовый режим, россия сказала, что тоже введет в ответку. Потом вроде как замолчали, но народ боится. Да 2015 год не за горами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу