ФлудилкО. ФП - Part 8

Я думаю 500 от силы

В паспортном столе Червонозаводского района - Ад и ИзраилЪ. Если кому нужен загранпаспорт и надо там сдавать документы, то настоятельно рекомендую повеременить.

Я думаю все кому нужно давно себе сделали

печаль беда.... ваще дешман...

на сландо нашёл его 850 минимальная ,след цена 1к...

Весь Сландо это на **** или найдешь ****, или висяк
Надо быть полным лошмандеем чтобы щя купить это за такие деньги

В паспортном столе Червонозаводского района - Ад и ИзраилЪ. Если кому нужен загранпаспорт и надо там сдавать документы, то настоятельно рекомендую повеременить.

по новостям уже про сие гутарили... во многих городах страны так

Я думаю все кому нужно давно себе сделали

Да ты что. Расскажи той толпе, что сегодня была там:іржач::іржач::іржач:
Люди там по четыре дня стоят. Куча записей-очередей. Разборки между теми, кто рано пришел и теми, кто ведут списки. Это настоящий Ад. Два раза милицию вызывали. Едва до мордобития не дошло и порчи личного имущества:D

А я как назло прописан в червонозаводском :рл:

Что? даже за 2200 грн

Да ты что. Расскажи той толпе, что сегодня была там
Люди там по четыре дня стоят. Куча записей-очередей. Разборки между теми, кто рано пришел и теми, кто ведут списки. Это настоящий Ад. Два раза милицию вызывали. Едва до мордобития не дошло и порчи личного имущества
Хотя странно, со статусом беженца, загран не нужен.

у меня новенький лежит как сделал и еще ни разу не использовал ))

раз не срачно, то и никакого:рл:...прям как наша Наташа, абы истерику закатить на ровном месте...

Я не истерю. Просто теперь это дело придётся отложить. А услуга может подорожать ...

Я не истерю. Просто теперь это дело придётся отложить. А услуга может подорожать ...

у меня такое подозрение, что те, кто оформляет загран срочно(быстрее чем 30 дней), те в очереди не стоят... вон и Санканет на это как бы намекает

опа нашёл

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

800 грн, довольно неплохо..

Назад
Зверху Знизу