ФлудилкО. ФП - Part 8

C 2015 въезд в Россию только по заграну. Это известно с начала 2013. Тогда тоже ажиотаж был.

Сейчас Украина дернулась ввести визовый режим, россия сказала, что тоже введет в ответку. Потом вроде как замолчали, но народ боится. Да 2015 год не за горами.
Хм, не знал. Ибо всегда есздил по загран, ибо тупо быстрее и удобне контроль проходить.

2612 - на хабре есть пояснение алгоритма:)

ололо мой алгоритм победил :yahoo:

Screen%20Shot%202014-03-27%20at%209.10.40%20PM.png

хочу наверное. Может добавлю к своей единичке. Две единички - оно ж лучше будет, чем просто одна единичка или это фигня полная получится?
Кто что скажет, умные мужчины?:) Запросы к компу - инет, кинушки-музычки, офисные программулины. Фсьо:)

Так у тебя же 2гб стояло..

Так у тебя же 2гб стояло..

та не стояло ж. я хотела, чтоб стояло, но нифига еще не купила никак:( ибо я большой тормоз в таких делах:D
у меня единичка только, которую я хотела на двушку поменять. или вот к единичке еще одну единичку добавить может...

та не стояло ж. я хотела, чтоб стояло, но нифига еще не купила никак:( ибо я большой тормоз в таких делах:D
у меня единичка только, которую я хотела на двушку поменять. или вот к единичке еще одну единичку добавить может...

Да уж лучше добавить.

Хм, не знал. Ибо всегда есздил по загран, ибо тупо быстрее и удобне контроль проходить.
через второстепенные пункты лучше было по гражданскому, т.к через них только жители приграничных областей могли проезжать

народ, а кто в курсе, по чем можно толкнуть нотиковскую саташку на 160 гиг?? смарт вроде в норме..

Ля какой ты собственник!:D жадина:-)
причем тут "жадина" и "собственник" ? просто неудобно будет...

нуууу... ***** подправить, попу образилить, талию сузить, ноги дорастить...ничего особенного)))))
о_О
Перешёл на "Смартфон 0.50" с "Супер МТС 3D НОЛЬ 35". Теперь за 50коп безлимитные звонки внутри сети и интернет. Переход с линейки "Супер МТС 3D НОЛЬ" бесплатный.
ну и я уже не смогу перейти, ибо он только по предоплате, а я на контракте.
аналогично

народ, а кто в курсе, по чем можно толкнуть нотиковскую саташку на 160 гиг?? смарт вроде в норме..
А что за винт?

Ну чем начали, тем, пожалуй, и закончим:
1a9fe28d95c646070c6c8e2efa78571e.webp

Господа поделитесь ссылкой на нормальную сборку win7....

Господа поделитесь ссылкой на нормальную сборку win7....

самые лучшие сборки винды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу