Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм, не знал. Ибо всегда есздил по загран, ибо тупо быстрее и удобне контроль проходить.C 2015 въезд в Россию только по заграну. Это известно с начала 2013. Тогда тоже ажиотаж был.
Сейчас Украина дернулась ввести визовый режим, россия сказала, что тоже введет в ответку. Потом вроде как замолчали, но народ боится. Да 2015 год не за горами.
нада было 2048 набрать? или просто максимальное количество?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хочу наверное. Может добавлю к своей единичке. Две единички - оно ж лучше будет, чем просто одна единичка или это фигня полная получится?
Кто что скажет, умные мужчины?Запросы к компу - инет, кинушки-музычки, офисные программулины. Фсьо
![]()
Так у тебя же 2гб стояло..
ибо я большой тормоз в таких делах
та не стояло ж. я хотела, чтоб стояло, но нифига еще не купила никакибо я большой тормоз в таких делах
![]()
у меня единичка только, которую я хотела на двушку поменять. или вот к единичке еще одну единичку добавить может...
через второстепенные пункты лучше было по гражданскому, т.к через них только жители приграничных областей могли проезжатьХм, не знал. Ибо всегда есздил по загран, ибо тупо быстрее и удобне контроль проходить.
причем тут "жадина" и "собственник" ? просто неудобно будет...Ля какой ты собственник!жадина
![]()
о_Онуууу... ***** подправить, попу образилить, талию сузить, ноги дорастить...ничего особенного)))))
Перешёл на "Смартфон 0.50" с "Супер МТС 3D НОЛЬ 35". Теперь за 50коп безлимитные звонки внутри сети и интернет. Переход с линейки "Супер МТС 3D НОЛЬ" бесплатный.
аналогичнону и я уже не смогу перейти, ибо он только по предоплате, а я на контракте.
А что за винт?народ, а кто в курсе, по чем можно толкнуть нотиковскую саташку на 160 гиг?? смарт вроде в норме..
Господа поделитесь ссылкой на нормальную сборку win7....
А что за винт?
а по русски?MSDN ?
Господа поделитесь ссылкой на нормальную сборку win7....
MSDN ?
а по русски?
самые лучшие сборки винды тут