Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что, тоже на работе голяк?

кто-то сегодяня последний день работает![]()
ОпачаПодпись нарушала правила форума (пункт 24).
Кого ж оскорбил мой адрес сервера игрушки?казуалка есть ну и заебком,яж для детейигр нет
а в какие ходил разделы? тут все свои никто бы не тронулОпача Кого ж оскорбил мой адрес сервера игрушки?
Дык я тут, компьютерные игры и очень редко глагне и новости, больше нигде и не пишу.а в какие ходил разделы? тут все свои никто бы не тронул

Вчера, 25 февраля 2014 года компания МегаФон запустила в Москве сеть нового поколения — LTE-Advanced 4G+ с самым быстрым в мире мобильным интернетом — до 300 Мбит/сек. Сеть работает в центре Москвы в пределах Садового кольца. По всей Москве 4G+ начнёт работать к концу года.
алекс заходил на огонек, но пороли ли его в детстве так и не признался(тут все свои никто бы не тронул
Яндекс *** тебе скайп если ты не отвечаешь ?

Видел.а ты не видел, что тут вчера Админ2 шашкой махал????
НетИ пилюлю в модерской тебе не выписали?????
а ты не видел, что тут вчера Админ2 шашкой махал???? И пилюлю в модерской тебе не выписали?????

та я уже всё посчитал + бензин, потому и поставил "так ты математику просчитай: покупка рубля здесь, покупка долларов там и продажа здесь...
"аганадо на цитатки растащить
![]()
это предлагали майдановцам или тем дедушкам и бабушкам, которые памятник охраняют????