ФлудилкО. ФП - Part 8

зато у него есть шанс быть первым мужчиной кому ты бухло привезешь, мелкие победы тоже победы©

Шанс есть всегда, но в этом случае он оооочень призрачный:D не привезу я. У себя дома напоить - это всегда пожалуйста:) а ехать куда-то, чтоб кто-то выпил - не, это не мой метод:D

ага спс

Шанс есть всегда, но в этом случае он оооочень призрачный:D не привезу я. У себя дома напоить - это всегда пожалуйста:) а ехать куда-то, чтоб кто-то выпил - не, это не мой метод:D

т.е тебе проще напоить у себя:D хм... приму к сведению

значит точно надо качать

хороша бабушка из ирландии.

да, и это одно из самых любимых - просто ураган!:любов: как он классику с рОковым исполнением соединяет ...:yahoo::yahoo::yahoo:
RDeKm70oGj-JI

кому и чем это грозит?:rolleyes: или все будет внезапно?:D

вот человек и хранил стойко)
ужс! Как можно вискарь хранить два года! :-) Столько праздников за это время мимо прошло, без вискаря... эх...:(

TNLSlR8GQPU.jpg

ужс! Как можно вискарь хранить два года! Столько праздников за это время мимо прошло, без вискаря... эх...
та да, ща пойду употреблят из бокалов, которые задарили на 23-е с вискариком

Пездец - Девич вроде в Рубин сваливает за 5 лямов - завтра-послезавтра будет известно точно((((((((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, и это одно из самых любимых - просто ураган!:любов: как он классику с рОковым исполнением соединяет ...:yahoo::yahoo::yahoo:
RDeKm70oGj-JI

кому и чем это грозит?:rolleyes: или все будет внезапно?:D

ужс! Как можно вискарь хранить два года! :-) Столько праздников за это время мимо прошло, без вискаря... эх...:(

нння, тебе еще кавер струнно-смычковый
rbTozgoj9OQ

нння, тебе еще кавер струнно-смычковый
да-да, эт я тоже полюбляю:)

спасибо, конечно, но мне то зачем?:eek:

пусть будет. в хозяйстве все пригодится:-) А я не жадная, мне для тебя ниче не жалко:D ну почти ниче:D

Назад
Зверху Знизу