ФлудилкО. ФП - Part 8

Вроде выспался ... :D

Что, тоже на работе голяк?

кто-то сегодяня последний день работает:D

YANdex тотальный не фарт какой-то пока.

Яндекс *** тебе скайп если ты не отвечаешь ?

Вечер.
Как хорошо делать бакапы. 5 часов гребли с восстановлением, но 3-х летняя работа фирмы не накрилась:)

так я вернул

Вчера, 25 февраля 2014 года компания МегаФон запустила в Москве сеть нового поколения — LTE-Advanced 4G+ с самым быстрым в мире мобильным интернетом — до 300 Мбит/сек. Сеть работает в центре Москвы в пределах Садового кольца. По всей Москве 4G+ начнёт работать к концу года.

*****то

какие прогнозы по баксу? А то родители собрались ехать в гости в Россию, заодно и до 1к баксов в Воронеже купить :рл:

ага :) надо на цитатки растащить ;)

ща мне за него расправу устроят)))) я сегодня точно должна отзываться на кличку Счастливчик. В довершение к ночным и утренним приключениям, подвернула ногу и сломала ноготь, но доки забрать успела...

Пролетая по площади услышала "Ну, ребята!давайте поднимем настроение. Давайте попрыгаем, ну где же ваши ручки!"

это предлагали майдановцам или тем дедушкам и бабушкам, которые памятник охраняют????

это майдановцы)))) я заржала в голос и полетела дальше, у памятника тихо что-то бормотали, стоят какие то толи домики, то ли палатки, забор, цивильный плакат что-то про Евробаскет... Я мимо пролетала

Назад
Зверху Знизу