ФлудилкО. ФП - Part 8

еще кредиты...нужно больше кредитов!

Если не будет кретидов доллар улетит в космос по отношению к гривне. Мы же импортируем намного больше чем експортируем т.к. у нас нет собственного производства, мы полюбляем купить в Китае чем сделать это у себя. Собственно откуда взять доллар чтобы покупать? Или продавать свои услуги если нет производства или брать кредиты. А кредитов по отношению к ВВП у нас не так и много так что смело можно брать чтобы удержать доллар но надо дать толчок и почву для развития производства на нашей территории

пусть молодежь вместо распития спиртных напитков на лавочках делает планшеты по 20 уе!

где у нас подушки купить можно нормлаьные? Наполнитель перо + пух брать? Или сейчас уже какие-то наноматериалы надо покупать?)

Ты какие любишь? Я просто давно уже перешла на те, которые Дормео или им подобные, с эффектом памяти. На других спать вообще не могу:( но к ним надо привыкать.... Ну и плюс - сколько ты хочешь заплатить за них? Попозже ссыль кину, с телефона неудобно.

Ты какие любишь? Я просто давно уже перешла на те, которые Дормео или им подобные, с эффектом памяти. На других спать вообще не могу но к ним надо привыкать.... Ну и плюс - сколько ты хочешь заплатить за них? Попозже ссыль кину, с телефона неудобно.
я не люблю жесткие. Мягкие-средние мне больше подходят так как я сплю на животе в основном. Цена зависит от кол-ва пуха в подушке в случае натурального наполнителя, а с холофайбером все стоят почти одинаково как и с силиконом. Я рассматриваю вот эти 3 варианта наполнителя. Я не разбираюсь в этом, но эти 3 мне кажутся оптимальными. ХФ - нищеброд вариант , силикончик как пишут вроде должен быть ок + стирать можно, а пух-перо это то на чем я сплю всю жизнь.

Ниро, я тебе в личку кучу наотвечала:) все - имхо, естессно:)

Нашлась моя зарядка ... чувак пришёл с извинениями, типа, хоть я и говорил, что отдавал, но нашёл в шкафчике ... видимо ночь не спал, совесть мучила :D

Нашлась моя зарядка ... чувак пришёл с извинениями, типа, хоть я и говорил, что отдавал, но нашёл в шкафчике ... видимо ночь не спал, совесть мучила :D

не перевелись еще честные люди :) Это хорошо :)

грусный сегодня доллар(((

Назад
Зверху Знизу