Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

Может потому что не работает?

ОК. Я работаю. Зачастую - с 9 утра до 8 вечера. С собой на работу всегда беру три 200граммовых судочка с едой и какие-то яблоки-апельсины-бананы. Очень редко вообще не могу поесть: либо выделяю эти 7-10 минут, чтоб подняться на кухню и поесть там, либо (если знаю, что день будет жопистый) - беру литр кефира и пару коробочек творога и топчу это не отрываясь от работы.
Упреждая твой следующий вопрос - 25 человек в большой комнате, оупен спейс же ж:D:D

вот эти люди говорят тебе , что ты нытик и слабак. И их тысячи

Люто плюсую. Пока есть руки, ноги, глаза и мозг - все прочее ***ня.
А дискинезию и всд нынче даже у пятилетних находят. И кстати, ВСД только в нашей стране считают болезнью.

вот эти люди говорят тебе , что ты нытик и слабак. И их тысячи

Знаешь, когда у тебя просто так начинает бешенно колотить сердце, чувствуешь телом пульс, ноги подкашивает что идти не можешь, и страх что щас сдохнешь - это уж совсем не приятно....и таких людей тоже тысячи.

ОК. Я работаю. Зачастую - с 9 утра до 8 вечера. С собой на работу всегда беру три 200граммовых судочка с едой и какие-то яблоки-апельсины-бананы. Очень редко вообще не могу поесть: либо выделяю эти 7-10 минут, чтоб подняться на кухню и поесть там, либо (если знаю, что день будет жопистый) - беру литр кефира и пару коробочек творога и топчу это не отрываясь от работы.
Упреждая твой следующий вопрос - 25 человек в большой комнате, оупен спейс же ж
У меня такая работа, что я не могу есть. Максимум чай с печеньем. Если будут голодные боли - скручивает конкретно. Плюс нельзя фрукты/овощи сырые. Даже если не брать работу - так тем более. Ни погулять, ни сьездить куда-то.

всд нынче даже у пятилетних находят.
У меня тоже всд есть, только до 23х лет я не знал что это такое.

И кстати, ВСД только в нашей стране считают болезнью.
И это еще печальней, когда врачи тебе не могут помочь толком.

Может потому что не работает?
потому что мне ***** что думают и делают другие. Да, я не работаю, но зарабатываю. Я хожу прогуляться, хожу по делам, посещаю определенные мероприятия, хожу в универ и у меня всегда с собой
37490.JPG
с едой и голова на плечах, которая позволяет решать вопросы.

А дискинезию и всд нынче даже у пятилетних находят. И кстати, ВСД только в нашей стране считают болезнью.
а можно расшифровать для особо просвященных что это

Знаешь, когда у тебя просто так начинает бешенно колотить сердце, чувствуешь телом пульс, ноги подкашивает что идти не можешь, и страх что щас сдохнешь - это уж совсем не приятно....и таких людей тоже тысячи.
и все вешаются?

а можно расшифровать для особо просвященных что это
ВСД - вегетососудистая дистония. Вещь не опасная, но жизнь портит ОЧЕНЬ сильно. Проявления различны:
Головокружения, тошнота, частичное онемение, разная температура тела, может быть значительное повышение пульса, давления, паника, страх смерти, потери сознания, слабость, звон в ушах, головные боли, ощущение спазмов в мозгу .

Дискенезия - застой желочи. Потом идет выбрас в желудок, от чего голодные боли, изжога, тошнота. Может на фоне этого развится панкреатит, гастрит, язвы, воспаление пищевода, камни в желочном.

Пока не осознаешь что это - не поймешь. Некоторым да, иногда хочется сделать ************, ибо это не жизнь, а существование.

Макс, я судорожно пытаюсь представить - какая должна быть работа, чтоб не иметь возможности потратить на еду 10 минут каждые три часа? Причем, не отходя от рабочего места.
Нельзя сырые фрукты - ешь печеные яблоки или сухофрукты, или что там еще тебе можно. Ешь пюре и кашку с вареным мясом. Миллион вариантов.

у меня всегда с собой
только вот беда - мне пища нужна теплая.

Макс, я судорожно пытаюсь представить - какая должна быть работа, чтоб не иметь возможности потратить на еду 10 минут каждые три часа? Причем, не отходя от рабочего места.
Я на себя работаю. Когда работа есть - ездишь по всему городу, сидишь у людей, потом сразу едешь в другое место....и.т.д

И как я сказал - еда должна быть теплая. Иначе эффекта может и не дать.

У меня такая работа, что я не могу есть. Максимум чай с печеньем. Если будут голодные боли - скручивает конкретно. Плюс нельзя фрукты/овощи сырые. Даже если не брать работу - так тем более. Ни погулять, ни сьездить куда-то.
снова пурга

ВСД - вегетососудистая дистония. Вещь не опасная, но жизнь портит ОЧЕНЬ сильно. Проявления различны:
Головокружения, тошнота, частичное онемение, разная температура тела, может быть значительное повышение пульса, давления, паника, страх смерти, потери сознания, слабость, звон в ушах, головные боли, ощущение спазмов в мозгу .

Дискенезия - застой желочи. Потом идет выбрас в желудок, от чего голодные боли, изжога, тошнота. Может на фоне этого развится панкреатит, гастрит, язвы, воспаление пищевода, камни в желочном.

Пока не осознаешь что это - не поймешь. Некоторым да, иногда хочется сделать ************, ибо это не жизнь, а существование.

Одним словом - ипохондрия. Банальная причем.

Одним словом - ипохондрия. Банальная причем.
И именно это мешат мне спать и подрывает постоянно в 5-6 утра? причем бывает просто просыпаюсь и засыпаю, а бывает просыпаюсь и потом идет вброс желочи

Я на себя работаю. Когда работа есть - ездишь по всему городу, сидишь у людей, потом сразу едешь в другое место....и.т.д

И как я сказал - еда должна быть теплая. Иначе эффекта может и не дать.

У меня много подрядчиков на работе. И на тараканы каждого все реагируют спокойно. Кто-то заходит и разувается, ходит по офису босиком. Кто-то кушает каждые два часа.
Что тебе мешает перед выездом взять с собой еды и потом у людей сказать "ребята, я питаюсь по расписанию, поэтому я сейчас быстро перекушу и буду работать дальше".

Быть печалькой и чувствовать себя уникальным это намного круче.

вегетососудистая дистония.
90% современных детей болеют это куйня.
гастрит, язвы, воспаление пищевода, камни в желочном.
это тоже попса. одним словом приступ лени. займись делом все пройдет.

И именно это мешат мне спать и подрывает постоянно в 5-6 утра? причем бывает просто просыпаюсь и засыпаю, а бывает просыпаюсь и потом идет вброс желочи

Подрывает тебя, потому что ты себя накручивпешь. И проблемы с жкт в бОльшей степени именно от нервов. ВСД у всех, только большинство об этом не знает и поэтому спокойно и счастливо живут:)

нужно начать с психолога нормального, чтобы хоть как-то бошку помог почуять

Назад
Зверху Знизу