Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

объясните мне тупой, что за гребанная необходимость сие делать в маршрутке? в транспорте, ваще читать вредно, а уж тем более всё остальное...

ну а как же. все едут а ты как нищеброд- нет!
а если серьезно то до сих пор не могу найти серьёзного применения планшетке, с которым ничто другое не справится.

а нафига таскает?

Там что-то перекинуть на практике надо, потом ко мне заехать распечатать, например, потом к папе поехать понлчевать и вечером еще поработать с дипломом. Потом на занятия, потом могла к бабушке рвануть. Но постоянно что-то там чертила, писала, с руководителем диплома переписывалась и доками обменивалась.

ну надо ж время интересно скоротать.
я вообще с лопаты сижу, самый оптимальный вариант.

даааа, ну, пиндец просто будет, если не сидеть и не втыкать во что-то... блин, я боковым зрением все это замечаю и меня уже укачивает...

а в глаз больно тебе не дать?

Там что-то перекинуть на практике надо, потом ко мне заехать распечатать, например, потом к папе поехать понлчевать и вечером еще поработать с дипломом. Потом на занятия, потом могла к бабушке рвануть. Но постоянно что-то там чертила, писала, с руководителем диплома переписывалась и доками обменивалась.

Ужос. А нетбук то зачем? Глаза портить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

honor_3c.jpg

5" OGS 1280x720 / MTK6582
2GB Ram / 8GB Rom
2300mAh

гавно за такую цену? 207 баксов хотят

Ужос. А нетбук то зачем? Глаза портить?

Диплом и курсовую писать и собирать материал для их написания, дабы всегда этот материал был под рукой. А чо глаза портить? Чем он принципиально от ноута отличается, мне аж интересно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

honor_3c.jpg

5" OGS 1280x720 / MTK6582
2GB Ram / 8GB Rom
2300mAh

гавно за такую цену? 207 баксов хотят

НяВ ей болел. Более менее но мне дизайн непонра. Но это личные предпочтения

Диплом и курсовую писать и собирать материал для их написания, дабы всегда этот материал был под рукой. А чо глаза портить? Чем он принципиально от ноута отличается, мне аж интересно.

Сколько дюймов? Какой вес?

упс, Niro, а что с нашими никами?

Назад
Зверху Знизу