4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

Макс, я сливаюсь. Ибо всегда живу по принципу:"кто хочет - ищет тысячу возможностей. Кто не хочет - ищет тысячу причин".
Мои траблы всегда кратковременны, я могу поныть недолго, но я чётко уверена, что все будет хорошо и я смогу все разрулить и преодолеть. А ты в себя не веришь. Кроме тебя - тебе никто не поможет.

это тоже попса. одним словом приступ лени. займись делом все пройдет.

А чо такая цитата получилась? Я такого не говорила.

ах, ну да. 500г веса размером с колонку это же нихуя себе.
да, вопрос в размере.

90% современных детей болеют это куйня.
но проявляется редко и не так сильно.

Быть печалькой и чувствовать себя уникальным это намного круче.
Это заебись как круто....

Подрывает тебя, потому что ты себя накручивпешь. И проблемы с жкт в бОльшей степени именно от нервов. ВСД у всех, только большинство об этом не знает и поэтому спокойно и счастливо живут
Может быть. ВОзможно это цепная реакция - нервы на жкт - жкт на нервы.

нужно начать с психолога нормального, чтобы хоть как-то бошку помог почуять
Я ж не спорю. Может быть. Только я таких не знаю, и средств на это нет.

Та я как бы и не хотел холивар....просто сказал, что настроение дерьмо, вот и все.

Капец нетбуки подорожали....в среднем 3-3,5 тыс...я в шоке

нах они всрались, с их фунциями на 95% уже планшет справляется..
да ну....
1. Винда и андроид/айось это несравнимо
2. Разница в обьеме памяти.
3. Соотевтственно совершенно разный софт
4. Можно подключить обычный мон
5. Полноценная клава
и.т.д

нах они всрались, с их фунциями на 95% уже планшет справляется..

Если планируется много текста набирать - нетбук в любом случае удобней. Я старшей спецом его купила, для курсового и диплома, ибо с планшета дофига времени тратилось на набор текста.

Вроде не большие, но не дают нормально жить. Переодически головокружения, слабость в ногах, плохой сон, голодные боли, если не есть через каждые 2-3 часа, тахикардия, панические атаки, давит/болит шея....как то так...

ешь вовремя и половины траблов не будет

1. Винда и андроид/айось это несравнимо
ок

2. Разница в обьеме памяти.
всё расширяется спокойно

3. Соотевтственно совершенно разный софт
плеер/скайп/браузер/офис - думаешь многим нужно больше?

4. Можно подключить обычный мон
на планшетах есть miniHDMI

5. Полноценная клава
клава подключается спокойно к планшету
....
Всё что ты выше написал теряется при сравнении практичности и мобильности. Ты в маршрутке будешь нетбук юзать? Вытащить из сумки, разложить, подождать пока загрузится...

Если планируется много текста набирать - нетбук в любом случае удобней.
ну это понятно. :D но клавиатура же подключается через USB :)

Если планируется много текста набирать - нетбук в любом случае удобней. Я старшей спецом его купила, для курсового и диплома, ибо с планшета дофига времени тратилось на набор текста.

если много текста то нет ничего лучше полноразмерной удобной клавы. а к чему ее подключать вопрос третий

если много текста то нет ничего лучше полноразмерной удобной клавы.
Согласна. Но когда дите это все таскает на практику, на учебу, к маме на работу, к папе на работу, к мальчику домой, потом к бабушке... Выбирали баланс между легкостью таскания и нормальным функционалом для ее нужд.

Согласна. Но когда дите это все таскает на практику, на учебу, к маме на работу, к папе на работу, к мальчику домой, потом к бабушке... Выбирали баланс между легкостью таскания и нормальным функционалом для ее нужд.

а нафига таскает?

Всё что ты выше написал теряется при сравнении практичности и мобильности. Ты в маршрутке будешь нетбук юзать? Вытащить из сумки, разложить, подождать пока загрузится...

объясните мне тупой, что за гребанная необходимость сие делать в маршрутке? в транспорте, ваще читать вредно, а уж тем более всё остальное...

Назад
Зверху Знизу