Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

но не когда тебе штуку гр нужно на долги отдавать + откладывать на след мес + расходы разные + нужна позарез одежда + ... + ...

Макс когда у тебя будет жена и ребенок, кредит на авто или жилье, тогда ты поймешь что такое проблемы на которые нельзя забить даже.;)

ЗЫ Всем прувет!

ерунда, всегда можно найти где отнять и куда добавить
я уже думал. не получается в ближайшие пол года вообще никак...

Макс когда у тебя будет жена и ребенок, кредит на авто или жилье, тогда ты поймешь что такое проблемы на которые нельзя забить даже.

Ага...только я вообще чувствую себя инвалидом, который даже поехать куда-то не может. Не говоря уже о личной жизни.

А если здоров и есть возможность работать, и тебя по вечерам кто-то ждет - то все решаемо.

Ага...только я вообще чувствую себя инвалидом, который даже поехать куда-то не может. Не говоря уже о личной жизни.

А если здоров и есть возможность работать, и тебя по вечерам кто-то ждет - то все решаемо.

У тебя что большие проблемы с здоровьем?

Просто не вижу преград для осуществления мечт, я штуку каждый месяц торчу и не плачу.

тут вопрос приоритетов. Если бы я не мог оплатить зал и не мог по каким причинам работать я бы пошел уборщиков в фитнесс клуб. Хоть и бутылки с картоном собирать. Нет преград.

Иди работать дворником или на электротяжмаш\ турбоатом. Там всегда нужны люди и обучают профессии. В этом нет ничего зазорного или плохого.

тут вопрос приоритетов. Если бы я не мог оплатить зал и не мог по каким причинам работать я бы пошел уборщиков в фитнесс клуб.

Совершенно в дырочку правильно! Я хотел авто но не видел денег на содержание в итоге стал таксистом.

Как говорится не жизнь должна тебя *****, а ты всех в ней!:D

У тебя что большие проблемы с здоровьем?
Вроде не большие, но не дают нормально жить. Переодически головокружения, слабость в ногах, плохой сон, голодные боли, если не есть через каждые 2-3 часа, тахикардия, панические атаки, давит/болит шея....как то так...

Если бы я не мог оплатить зал и не мог по каким причинам работать я бы пошел уборщиков в фитнесс клуб. Бутылки бы собирал, картон для меня нет преград на пути к залу.
Это если при условии, что ты можешь работать...

Назад
Зверху Знизу